Irkutsk & Transibirian Highway

Ab jetzt geht es für viele Kilometer am transsibirischen Highway entlang. Parallel zur berühmten transsibirischen Eisenbahn fahren wir mitten durch typische Misch- und Nadelwälder Richtung Westen.Read more
naja, eher im Angara, der aus dem Baikalsee entspringt. Schon mal die Wassertemperatur testen.
Wir sind heute morgen nach Irkutsk gefahren, um uns registrieren zu lassen, nach Tauchbasen zu schauenRead more
Gestern erkundete ich die Stadt mit einer Free Walking Tour. Da aufgrund der Jahreszeit - warum auch immer 😉 - Nebensaison ist war ich mit meinem Guide Mikhall alleine. Er zeigte mir 3 Stunden langRead more
2 Tage, 5 Stunden, 33 Minuten und ca. 3.433 km sowie zwei Zeitzonen weiter...
Heute morgen bin ich nach einer lustigen Zugfahrt in Irkutsk angekommen. Zum Glück konnte ich früher Einchecken undRead more
Eine 5-stündige Fahrt mit dem Minibus bringt uns zurück nach Irkutsk. Hier verbringen wir einen Tag hauptsächlich am Fluss Angara. Dieser ist der einzige Abfluss vom Baikalsee und fließt durch dasRead more
Außer Rückfahrt, Ankunft im Hostel, Wäsche waschen und Abendessen gibt es für diesen Tag nicht viel zu erzählen...
Auf der Fahrt haben wir einen kurzen Stopp gemacht und dort haben wir einRead more
In Kultuk halte ich bei einem Reifenhändler an der Straßenseite und Frage nach Preisen, ich entscheide mich kurzfristig die Reifen vorn wechseln zu lassen sie sind kurz vor der Verschleiß grenze,Read more
Heute haben wir einen Stadtspaziergang gemacht, der von unserem Hostel empfohlen wurde. Eine grüne Linie leitet einen durch die Stadt an geschichtlich relevanten Orten vorbei. Trotz dicker SchichtRead more
Steht da guat
🤣
Traveler
Schmeckt’s gut des Essen dort wie‘s ausschaut!😅