Es geht los!

Nach vielen Abschiedstränen und dem unvermeidlichen Schlußstreß sind wir jetzt endlich unterwegs.
Das Abenteuer kann beginnen!
Warum macht ihr sowas?
Weil wir verrückt sind und
.... unserenRead more
Das Abenteuer kann beginnen!
Warum macht ihr sowas?
Weil wir verrückt sind und
.... unserenRead more
Nach einer verspäteten Ankunft holte uns Miris Cousin Martin am Bahnhof Neunkirchen ab.
Es war nicht leicht uns mitsamt unseren Gepäckstücken in dem geräumigen Wagen unterzubringen.
Im großenRead more
Etwas beengt fahren wir über Nacht von Wien nach Zürich. Dabei streifen wir nochmal Deutschland, haben dort aber keinen Halt.
Die wir ein Schweizer Uhrwerk laufende SBB bringt uns in den VorortRead more
Nach einer Bootsfahrt über den Zürichsee folgten eine kurze Fahrt mit der Drahtseilbahn zur Universität und zurück.
Dann geht es mit dem Zug und Gondel zur Bettmeralp.
Hier wurde auf knapp 2000Read more
Am vorletzten Tag wandern wir noch zu einer beeindruckenden Hängebrücke.
Über ihr kann man den Fluss der aus dem Gletscher entspringt überqueren.
2 Ziegen waren ebenfalls begeistert von derRead more
Nach ein paar Tunneln, die durch die schweizer Berge gebohrt wurden, sehen wir erste Palmen und freuen uns auf Italien.
Der überfüllte Bahnhof von Mailand erdrückt uns und wir sind froh bis zurRead more
Nach einem weiteren kurzen Zwischenstopp in Mailand geht es in über 12 Stunden nach Paris. Wir erwischen den Zug in letzter Sekunde da wir zunächst beim falschen Bahnhof landen. Die Fahrt dauert soRead more
In aller Frühe verlassen wir Paris in Richtung Calais. Dort überwinden wir erstklassig mit dem Eurostar den Ärmelkanal und landen in good old England.
Weiter geht es mit Zügen aus dem letztenRead more
Nach einer Zugfahrt setzten wir über Nacht mit dem Schiff von Harwich nach Hook in Holland über. Von unserer schicken Kabine, aus deren großem Fenster man das Meer und den Hafen beobachten kann,Read more
Bei der weiteren Zugfahrt durchkreuzen wir unser geliebtes Heimatland 🙂 nochmal und kommen am frühen Morgen in Kopenhagen an.
Dass wir einige hundert Kilometer zurückgelegt und das LandRead more
Traveler Ich freu mich so auf und für euch eure Julianr
Traveler Hallo Miri, viel Glück auf Euer Reise
Traveler Alles Gute weiterhin und noch eine schöne Zeit. Die Nachbarn werkeln schon fleissig. Liebe Grüße an alle die Schnitzers