Tschüss Adria, schön wars

Nach 7 Wochen lassen wir jetzt die Adria zurück. Es geht nach Slowenien. Bei Kozina finden wir nicht nur einen kostenlosen Stellplatz sondern auch ein tolles Restaurant um Monis Geburtstagsessen nachRead more
In mehreren Teilabschnitten sind wir sie nun gefahren, die Jadranska Magistrale, eine der schönsten Panoramastraßen der Welt mit ihren steilen Hängen und rasanten Kurven!
Auf der einen Seite dieRead more
Feuchter Start zuhause, dann überwiegend trockene Fahrt via San Bernadino, Mailand, Bergamo… Hinter Bergamo in Höhe des Gardasees sintflutartiger Regen. Haben dann ein paar Zwangspausen und einenRead more
Dojazd w ciemności, o 19.30, w górach serpentynami. Kilka kilometrów od granicy z Włochami, kilkanaście od Triestu. Wybraliśmy na p4n ikonkę z traktorkiem - on the farm. Niestety w gospodzie doRead more
Siamo tornati a pranzo in questo ristorante sulla strada dove eravamo stati un paio di anni fa durante il viaggio verso la Croazia.
Primi come sempre eccezionali anche se non economici. Ha ancheRead more
Erst gegen 11 Uhr starten wir heute morgen weiter in Richtung Süden (irgendwie brauchen wir morgens immer länger als geplant, um uns fertig zu machen und um unser Zeug zusammen zu packen).
AufRead more
Da wir heute noch eine kleine DeTour nach Italien machen wollen ging es für uns entlang der Adriaküste Richtung Slowenien. Man möge denken das der Grenzverkehr innerhalb der EU keine große SacheRead more
Possibly our best meal? 😋 👌 It's difficult to say as there have been so many great meals.
Spostamento da Kranj a Rodik con tappa a Lubiana e a Planina Cava
Traveler