Nachtzug Zagreb

Njihovih sinova
Živi, živi duh slavenski
....
Eine rumpelige, ruhige Nacht mit angenehmen Menschen imRead more
Nach dem Frühstück geht es auf dem schnellsten Weg zur Küste. Die Autobahn mit ihren Bezahlstationen haben wir links liegen gelassen und sind von Senj aus nur die alte Küstenstraße gefahren. FürRead more
Wer sagt's denn - die Sonne scheint.
Am Vormittag fahren wir nach Starše. Dort lebte Kristina bis 2008. Nach einem schweren Unfall zog sie mit Max, ihrem Mann nach Maribor. Von dort konnte er besserRead more
Schon als kleines Kind war mir immer elend zumute, wenn die langen Reisen mit der Familie zu Ende gingen. Den letzten Abend am Meer, so viel Luft schnappen und den Duft speichern, bis spät in dieRead more
DRAŠ center - walks, coffees, workouts, rainy weather, pizza, UCLA men’s vball, CJ getting her hair done and taxi service for volleyball kids. Driving to Graz to pickup USA Men’s Volleyball HeadRead more
FindPenguins hat mitgeteilt, dass wir vor 320 Tagen schon mal hier waren!
So, Slowenia now we are back again! 😂
Über die österreichischen Autobahnen in wunderbarem Sonnenschein geht es weiterRead more
... Potem pa konec počitnic 🥺.
Sva šla preveriti Pohorje po vseh izkušnjah hribovja na Slovaškem, in pristala sva na Rogli... Ker pač, na Pohorju nič ni... Niti enega piknik prostorčkaRead more
Gute Fahrt Euch. Freu mich drauf, Euch bisschen zu (ver) folgen 🩷 [Randi]
👋🏼👋🏼 gute reise [Marthe]