Franschoeck / Stellenbosch

Gemütlich starteten wir mit einem leckeren Schoggicroissant🥐 und Kaffee☕ in den Tag – auf Richtung Franschhoek!
Dort wartete schon unsere nächste Unterkunft auf uns: eine Übernachtung inRead more
Müed vom Surfe simer denn doch heil in Hermanus ahcho, womer grad e pizza inegstellt hend und no chly de Dorfjugend vo Hermanus zuegluegt hend bim Billiard spiele! Übernachtet hemer im Hostel woRead more
Was für ein aufregender Tag liegt hinter uns 😱 Stevens Geburtstagswunsch war es, sich seiner größten Angst zu stellen… HAIE 🦈
Ganz in der Nähe von Hermanus - Gansbaai war genau dasRead more
Heute brechen wir auf zu unserer letzten Station und wechseln auf der Wale Coast Route die Kapseite. Hermanus, die Stadt der Wale, liegt auf der Strecke und ein Stopp muss sein.
Die ersten WaleRead more
Nachdem schon der Whale-trail kaum Wale im Angebot hatte, ist es in der für Walbeobachtung von Land aus berühmten Stadt Hermanus nicht anders. Gestern null Wal, heute immerhin 4 oder 5. Aber dochRead more
Die nächste Unterkunft war bereits gebucht und so hieß es heute morgen Abschied nehmen von der schönen Camps Bay. Unser erster Stopp waren die bunten Umkleidekabinen in Muizenberg, die einRead more
Traveler
Hab‘s mir fast gedacht! 🍷 🍺
Traveler 🤣🤭
Traveler
Ein träumchen, geniesst den Ausblick zur wassertränke.