Viva la Vida - Feria de Abril

Nur knapp 5 km vom Stadtzentrum Rota entfernt finden wir die Menschen. Bunt, fröhlich, laut und wunderschön herausgeputzt. Jung und alt, launig und feiernd. Zum größten Teil habe ich gefragt, obRead more
...morgen dort 🎶
Als alte Liedermacher-Generation tingeln wir "mit" Hannes Wader durchs Land, entdecken neue, unbekannte Orte und sind wieder einmal begeistert, wie vielseitig Spanien ist.
ZumRead more
Heute mit Fahrad heute Morgen zum Einkaufen....
Auf den Hinweg kurz mal nicht aufgepasst, und mit dem Fahrad sich ordentlich hingemault🤪! Eigentlich nichts passiert, Brille etwas verbogen, GesichtRead more
Heute mit Detlef nach Chipiona, Kaffee zu uns genommen und eine Destille besucht. Waren echt überrascht wie viele Fässer dort lagern. Noch mal die "Milch😉" die so gut schmeckt mitgenommen. AprilRead more
Heute Windstill👍.Also Fahradtour nach Chipiona, immer am Meer entlang. Total schön, 4 Km ist Luna gelaufen, die anderen 12 Km war sie bequem im Fahradkorb. Die Lokale alle rappelvoll, Feiertag inRead more
Da es mir seit gestern Abend bereits wieder im Gasfuß juckte, ging es heute zeitig weiter. Kurz noch Grauwasser entsorgt, Frischwasser besorgt und auf zum nächsten Bekannten, der bereitsRead more
Sevilla Hauptstadt Andalusien.Was für eine spektakuläre Metropole.Eine der größten Kathedralen der Welt Giraldo.Unglaublich schöne Architektur in der Altstadt Santa Cruz.Neue Architektur vonRead more
Ausflug nach Cadiz und El Puerto de Santa Maria.Tolle Überfahrt über eine imposante Brücke.Großartige Kathedrale das Wahrzeichen von Cadiz mit einer sehenswerten Altstadt umgeben vom Atlantik fastRead more
Traveler
"frida kahlo"
Kati T. Jetzt wo Du es sagst ...
Traveler
Was für eine wunderschöne Stimmung und schöne Menschen
Kati T. Alle so fröhlich und herzlich.