Puig de s'Àguila

Heute standen die Berge auf dem Wanderplan. Nach einem guten Frühstück gings heute in die Berge.
Ein Stück am Strand entlang und dann hoch auf den Puig de s'Àguila. Der Aufstieg vom Abzweig zurRead more
OK, ich lerne wieder das aufrechte Gehen und mache ein paar Schritte an der Promenade.
Und siehe da, es erscheint sofort eine interessante Bar direkt am Meer. Im Innenbereich sind großeRead more
Guten Abend, heute war ein wunderschöner Sonnentag, der mit einem sehr guten Frühstück im Hotel begonnen hat und den wir für eine eher zufällige Küstenwanderung genutzt haben. In der NebensaisonRead more
Yoga fällt für mich wegen "Krankheit" aus.
Wir treffen uns alle zum Frühstück und danach geht es zu Fuß zum Leuchtturm Capdepera.
Da es nicht schwierig vom Gelände ist und nicht so weit weg,Read more
Die Reise geht los. 5.15 Uhr aufstehen, Kaffee trinken und dann geht es bald los.
Wir holen Cordula, eine Mit-Yoganerin, in Hamminkeln ab und fahren zum Treffpunkt in der Nähe.
Nach ein paarRead more
Heute morgen haben wir ausgiebig gefrühstückt und sind danach direkt zum Strand und haben auch nicht vor vor dem Abend zu gehen. Es ist herrliches Wetter. 30°C, sanfter Wind, kaum Wolken. DasRead more
Frühstück bei Biggi's Cafè ist einfach nur weiter zu empfehlen um den Tag super zu beginnen!
Und wieder geht es zum Strand heute zum Cala Torta.
Abends geht's wieder in ein Kloster in der StadtRead more
Wie schön. Sonne, Meer und wir beide. Besser geht's nicht.
Heute sind wir noch einmal einige Passagen von dem Küstenwanderweg langgelaufen.
Die Farben des Meeres sind fantastisch.
Heute hat abRead more
Auch hier drehen wir noch eine Runde auf der Promenade, vorbei am kleinen Hafen, hin zur Cala Gat.
Mit der nun bald tiefer stehenden Sonne treten wir die Heimfahrt an und sehen die LandschaftenRead more
Traveler
Der Berg