Nun kenne ich ihn auch, den Spätzle Fritz. Bei meiner Ankunftszeit 13 Uhr noch alles entspannt, füllte sich der Platz um 16 Uhr binnen Minuten. Die Unwetter im Raum Valencia treiben viele nachRead more
Hinter Peñiscola liegt der Nationalpark "Sierra de Irta".
Wir sind mit dem Roller einmal an der Küste entlang durchgefahren. Die Straße ist unbefestigt und führt zum Teil direkt am WasserRead more
Kurzer Stopp in der Touri-Hochburg mit wunderschöner Altstadt. Leckeres Mittagessen, ein Spaziergang am Strand und durch die Altstadt (u.a. Kulisse von "Game of Thrones") -weiter ging es RichtungRead more
Bis zum letzten Tag haben wir das schöne Wetter in Mazarrón ausgenutzt. Nun ist es Zeit Abschied zu nehmen!
Vorbei an Valencia auf der A7 - über das innerhalb von 2 Wochen erstellte Ausweichstück!Read more
*** Über diesen Stellplatz wurde bei YouTube & Co. schon viel berichtet. Die Meinungen gehen sehr weit auseinander und so wollten wir uns unbedingt mal einen eigenen Eindruck verschaffen.
DerRead more
Zumindest schaut’s danach aus. 😊
Das waren aufregende Tage!
Begonnen hat es ja bekanntlich letzten Mittwoch.
Montag drauf hatten wir den Termin, damit unser Sensor vom KühlerthermometerRead more
Peñiscola.
Heute haben wir die schöne südliche Seite von Peñiscola entdeckt.
Nach dem gestrigen eher wechselhaften Tag hat heute wieder die Sonne vom Himmel gelacht und hat mir meinen 65-tenRead more
Traveler
Traveler Bald habt's uns wieder am Hals 😜
Traveler
Neee, nich am Hals, das ist zu schwer 😁😁 aber in unserer Mitte wäre schon schön..😉😉😀😀😃
Traveler So in ca. 1 Woche...