Camping El Astral

Aufstehen, Tee kochen, Schnitten schmieren und Wohnwagen mit Bulli klar machen, das funzt alles innerhalb einer halben Stunde. Um 8:00 Uhr wird wieder Asphalt gefressen und während der FahrtRead more
Castreón de Trabancos erreichten wir also am frühen Abend. Die Autos kurz auf dem kleinen Stellplatz geparkt und es ging sofort in die Dorfschänke.
Der erste Eindruck täuschte gewaltig. WirRead more
heute morgen sind wir nach dem frühstück zur camping-reception und wollten das bungalow wechseln und verlängern. da aber am 1. november ein feiertag ist, pilgern alle spanier umher. so war allesRead more
Heute morgen rumgetrödelt und irgendwann gegen 1100 über Burgos - imposante Kathedrale - bis kurz vor Salamanca gefahren. Heute stehen wir sehr ruhig auf einem weiteren kostenlosen StellplatzRead more
Une pause sur notre route vers le Portugal. Le spot est bien et joli, avec des barbecues, de l'eau et des poubelles, malheureusement des porcs sont passés avant et il y a plein de cochonneries quiRead more
Last walk of our Camino.
Strange feelings. At Santiago elation and at having made it, this time a much quieter feeling of satisfaction and completion, winding down. Less wild sharing of joy andRead more
Réveil difficile après ce premier bivouac près de Salamanca. La nuit a été très froide (0°C) et le repos pas vraiment réparateur.
Départ 8h00 mais premier arrêt avant même de reprendreRead more
Ça y est !! Enfin posé pour cette fin de 1ère journée officielle du 4L Trophy 2023. On se pose pour la nuit, un peu éloigné de la route principale. Un repas de roi (enfin presque) pour une nuitRead more
Traveler Wieder was gelernt.
Traveler Weiterhin gute Fahrt
Traveler
👍. Wir hatten in Frankreich 🇫🇷 190.000 Km
Traveler Das war mir schon klar. Wir sind schließlich seit 2016 ohne Arbeit und du noch länger. Wir als Rentner müssen uns mit den alten Karren rumquälen. Dies nennt man doch "Altersarmut",oder?