Cim de Sant Jeroni - Abstieg

Wir genießen die Zeit auf dem Gipfelplateau und unterhalten uns angeregt mit zwei jungen Leuten aus Kanada. So können wir unsere Begeisterung teilen. 😀 Beim Abstieg werde ich auf eine "Herde"Read more
Den heutigen Tag verbringen wir bei Kaiser- bzw. Geburtstagswetter noch einmal im Montserrat. Ziel der heutigen Tour ist der höchste Gipfel, der Cim de Sant Jeroni, 1236 m. Um uns den Aufstieg zuRead more
Lange habe ich überlegt, ob wir in das Montserrat-Gebirge fahren. Der Wetterbericht verspricht zwei gute Tage, so nehmen wir dieses Highlight mit. Mittags gibt es noch genügend Parkplätze und wirRead more
Heute haben wir das nächste echte Highlight erlebt, das “Benediktinerkloster Santa Maria de Montserrat”. 👍👍
Schon von weitem bietet der 1.236 Meter hohe Berg einen grandiosen Anblick. VonRead more
In dieser Höhe zu wandern, ist Freude pur.
Wir erreichen mehrere Einsiedeleien und genießen bei bestem Wetter die unglaublichsten Aussichten👍
Wir entdecken, und darüber freuen wir uns amRead more
Meine Nacht war um 7 Uhr vorbei. Gewitter. Und was für eins. Das war so aber nicht gemeldet. Ich checke seit 2 Tagen die Wetterbedingungen in Spanien auf mehreren Apps. Dass jetzt wieder eine neueRead more
Montserrat is a mountain area that has a monastary that houses an ancient wooden statue of the Virgin and Child. It's a gorgeous place an hour from Barcelona. I'm not religious, so it was theRead more
Obwohl es uns sehr gut gefällt auf unserem schmucken Übernachtungsplatz, ist die Reiselust gross und unser Reisetempo dementsprechend schnell.
Weiter geht's ans Meer. Wir testen gleich den TippRead more
Wir stehen jetzt auf einem Stellplatz vor Barcelona. Wetter ist super. Waren schon am Strand spazieren. Heute relaxen in der Sonne. Morgen fahren wir mit dem Zug nach Barcelona und besichtigen dieRead more
Reisezeiten
Toller Geburtstag! Herzlichen Glückwunsch. 🥳