Heute gönnen wir uns ein Zimmer. Nach kurzer Suche im Internet finden wir das Hotel Smartr in Lloret de Mar und bekommen für schlappe 65 € eine ganze Suite.
Wir gönnen uns ein Feierabendbier inRead more
Wir gönnen uns ein Feierabendbier inRead more
Abraham led us through Barcelona (PERFECTO!) we enjoyed riding along the coast. Took a nice “bath” at Cala Roca Grossa. A perfect day in Catalunya. Now at the Hotel Continental, and going to walkRead more
Zondag om 19.00 uur zijn we vertrokken richting het zuiden. Rond 15.00 uur kwamen we aan bij ons hotel in Tossa de Mar. Een sfeervolle Spaanse badplaats aan de Costa Brava.
Het boetiek hotel Sa NansaRead more
Da uns die spanische Mittelmeer Küste nicht so gut gefällt, haben wir uns Ziele abseits der Küste ausgesucht, hier ein Zwischenstopp.
Kostenloser Stellplatz aus Park4night:
"GepflasterterRead more
Na 2 dagen flink km maken, doen we t op zondag rustig aan...Cato krijgt een dagje vrij. Na een lange nacht, een frisse dip in zee, Bob dipt mee op zijn manier, Niek blijft op veilige afstand. WanneerRead more
Regentage sind Fahrtage...so vorgestern geschehen.
Haben unterwegs noch ein Pärchen aus Hamburg wieder getroffen, die wir auch schon mit ihrem sehr, sehr geil auf - und ausgebauten LT, am Pont duRead more
Gruissan- Macanet de la selva ca. 250 km
Nach einer sehr ruhigen Nacht sind wir gemütlich um 7 Uhr aufgestanden und das ist sehr spät für uns, danach Frühstücken und kleine Hausarbeiten erledigenRead more
Ca 11 Uhr sind wir am Hafen angekommen. Mit paar Deutschen haben wir uns unterhalten die einen machen eine organisierte Tour mit dem Wohnmobil, die anderen wollen ein halbes Jahr mit ihrem WohnmobilRead more