Das desaster mit der Grenze 🫣

Auf dem zweiten Bild sieht man das Lutz sich seinen Rucksack als Kopfunterlage untergelegt hat. Leider vergaß er diesen auch dort und merkte erst als wir schon an der Griechischen Einreise standenRead more
Wir sind relativ gut durch Österreich, Ungarn und Serbien gekommen und standen dann, nach Tunnelsperrung vor der Grenze und blockweiser Abfertigung noch ganze 3,5 Stunden bei den Bulgaren vor derRead more
Nach ziemlich genau zwei Monaten war unsere erste (von zwei) Gasflaschen aufgebraucht, so hatten wir immer ein Auge darauf, ob auf der Strecke irgendwo ein Gasprofi war, welcher die schweizer FlaschenRead more
Nach einer zügigen Fahrt stehen wir nun an der Grenze zu Griechenland. Google sagt 20 Minuten, daraus werden 6 Stunden! Wir wussten nicht, dass 1000nde Türke Bayram in Griechenland feiern…. Naja,Read more
Über die Grenzbrücke gefahren, deren Fahrbahn in einem miserablen Zustand ist, waren wir wieder zurück in der EU und hatten schwups eine Zeitstunde gewonnen, denn es hieß „Kalí méraRead more
Aufgewacht sind wir heute mit schönen Sonnenstrahlen nach einer ruhigen aber mit Minusgraden kalten Nacht. Die Sonne hat unseren Homie langsam mit aufgewärmt.
Otto ist so bald wie möglich raus zumRead more
Der letzte Tag in Griechenland ist angebrochen. Wir bereiten den Van und uns für die Grenze vor und richten alle Unterlagen hin.
Nach langen Telefonaten mit unseren Mobilfunkanbieter konnten wir dieRead more
So… der Tank ist noch einmal günstig voll. Jetzt geht es gleich über die Grenze nach Griechenland 🇬🇷 Tschüss Türkei, es war schön bei Dir!! Die Landschaft, die Menschen, die Gastfreundschaft.
i managed to get the last seat on the bus to thessaloniki at the local ticket office, got onto the bus and everything went smooth and i arrived in thessaloniki happy and well. except i didn't. as soonRead more
Heute 325 Kilometer über 7,5 Stunden.
Ein letztes Mal wachten wir in Griechenland auf. Vor der Weiterreise in die Türkei mussten wir natürlich noch ein paar Mitbringsel und schmackhafte,Read more
Gib uns bitte Bescheid, wenn es neues gibt [Sabine]
Traveler Alles gut 👌😅