Dubai City Tour

Da wir nur einen Tag Zeit für Dubai hatten, hatten wir eine Tour bei GetYourGuide gebucht. UnserGuide erzählte uns locker viel Interessantes und es war eine abwechslungsreiche Tour mit vielen tollenRead more
Relaxing day today by the pool, well until 4:00pm when we are kicked out for a private party. It's not really a problem as we lose the sun about 3:30pm, whereas all the three other pools NOT belongingRead more
Die Nacht war zu kurz, beim Frühstück werden wir in die oberen Räumlichkeiten verwiesen und alle finden etwas Essbares. Der von Emirates erhaltene Link für mein Gepäckstück ergibt nur den SatzRead more
Über Mittag machen wir einen Gang entlang der Marina, ein toller Anblick, auch bei Tag. Immer wieder tauchen Gleitschirmflieger zwischen den Hochhäusern auf.
Dann gehts ein letztes Mal zum BurjRead more
Was für eine Stadt! Heute morgen besuchen wir den Miracle Garden. Einen Park mit einer überwältigenden Blumenpracht. Sehr amerikanisch gestaltet, mitten in einem Wüstenstaat, unglaublich!
DanachRead more
Was für eine verrückte Stadt! Hoch, gigantisch, eindrücklich, laut.
Die Fahrt zum Hotel auf einer 10 spurigen Autobahn quer durch die Stadt durch Hochhausschluchten, was für ein Kontrast nach soRead more
Das wohlhabende Wohnviertel Dubai Marina ist bekannt für seine Strandpromenade mit Café. Luxuriöse Jachten schippern durch den künstlich erschaffenen Hafen. Gesäumt wird alles von unzähligenRead more
Heute bin ich meiner indischen Kommune mit der Metro entkommen (man kommt eigentlich super zurecht damit) und ein paar Sehenswürdigkeiten angeschaut -ja ich und Sehenswürdigkeiten😬. Das Sky ViewsRead more
Es ist so weit! Viele Monate hab ich mich darauf gefreut und alles geplant und jetzt ist der Tag gekommen an dem ich endlich in den Flieger steige. Meine Entspanntheit der letzten Monate hab ich dieRead more
Traveler
Dürfen dort auch Frauen rein?
Traveler ja, aber auch die müssen sich natürlich umziehen
Traveler 👍