Rauf und Runter - Hin und Her

Um kurz vor vier höre ich, dass der Motor angeschmissen wird. Ich hatte mir so schön ausgemalt, dass ich bis ca 8h im Bett bleibe und mich dann mit Kaffee nach oben setze. Das wird leider nix. NochRead more
Um möglichst viel Zeit auf der Insel Islay herauszuschlagen, machten wir uns früh am Morgen auf den Weg zur Fähre. Zum Glück völlig Tamaras Tageszeit. Da sie aber durch einen natürlichenRead more
Endlich wieder segeln. Ein schneller Sprung geht mit der Tide und gutem Ostwind nach Islay / Scotland durch den offenen Nordatlantik.. Wieder mal Schwein gehabt. Wetter gut, alles gut… Man hätteRead more
Nach meiner Ankunft darf ich erst einmal in einem wunderschönen Salon warten, bis meine Tour beginnt.
Mike ist unser Tourguide und führt mich und neun andere Gäste durch die Anlage. Ich erfahre,Read more
Ein kurzer Rückblick: die Fähre auf die Isle of Islay mit dem Auto zu nehmen war nicht nur 50€ teurer als ohne Auto, sondern auch über eine Woche im Voraus ausgebucht. Also entschied ich mich,Read more
Nach dem Frühstück ging es nach Bowmore, ein Schaf kaufen und dann weiter nach Port Wemyss, Leuchtturm und Robben schauen. Leuchtturm, check ✅, eine Robbe am Strand in der Ferne auch ✅.Read more
Auf Islay gibt es aktuell 10 aktive Whisky-Brennereien und heute sind 2 Führungen geplant. Zuerst fahren wir nach Kilchoman, eine junge aber sehr interessante Destille. Interessant weil ungewöhnlichRead more
Heute morgen ist die Luftfeuchtigkeit doch etwas höher als gestern, die Stimmung ist trotzdem perfekt. Vor uns liegen erst einmal zwei Stunden Fahrt bis nach Kennacraig, von wo uns CaledonianRead more
Das Kildalton Cross (schottisch-gälisch Cros Cill Daltain) ist ein Keltenkreuz auf der schottischen Hebrideninsel Islay. Es befindet sich im Südosten der Insel nahe den Siedlungen Kintour undRead more
Traveler Oh man, das hört sich grad nicht so lustig an 🥲. Hoffentlich wirds bald wieder Segelspaß. Vielleicht solltest du noch mehr Whiskey mit tasten 😇, mein Geschmack ist es aber auch nicht. Hier in Bi beim BodyBalace fehlst du auf jeden Fall 😌🥰.
Traveler
Das sieht ja wie ein Kraftwerk aus 🫢