I found Penguins

Maintenant que j’ai trouvé des pingouins sur l’île d’Handa, on pourrait croire que le voyage est fini. Que neni, reste les Shetlands, je suis au terminal de Gill’s bay. Première traverséeRead more
... Der nördlichste Punkt des Festlandes ist erreicht. Sehr schön bei tollem Wetter anzusehen 🥳
Wir haben Puffins gefunden 🤩😍 die sind ja witzige Tierchen...
Die Handybilder sind nichtsRead more
Although here in Scotland wild camping is really a term used only for tenting, I have to say spending the night at Dunnet Head lighthouse is as wild as I ever want to camp. We were parked on the edgeRead more
Mir si hütt us Versehe mitem Bus ah üsere Fähreaalegestöu düregfahre. Üse Buschauffeur hett zwar gseit, dassmer dört use müesse, aber mir heinihms nid gloubt. Drum simer näre z John O'GroatsRead more
Heute ist ein Morgen, wo sich Camping wirklich als Idylle erweist. Ich sitze in meinem Ausguck, das vordere Dachfenster komplett offen und lausche dem Rauschen der Wellen. Die Sonne wärmt und dieRead more
Heute geht es gen Norden. Was in den USA der Highway No. 1 ist, ist in Schottland die NC500. Immer an der Küste entlang führt die Straße in den Norden Schottlands. Unser erstes Ziel ist DuncansbyRead more
Viel weiter nach Norden kann ich nun nicht mehr fahren. Also geht es westwärts zum Dunnet Head. Diese Landzunge ist der nördlichste Punkt der britischen Hauptinsel. Ich parke in bester Position mitRead more
JOG ist weder der nördlichste noch der östlichste Punkt von Mainland, aber hier endet die Straße. Wahrscheinlich hatte man auch das beste Marketing ;-)
Dunnet Head and Duncansby Head sind dieRead more
Letzte Station für heute, Old Keiss Castle.
Ein schöner Stop für einen kurzen Spaziergang zum Sonnenuntergang.
Ein paar Informationen gibt es hier:
AmRead more