Ein richtiges amerikanisches BBQ mit Hamburger und Steaks. Mat und seine Freundin Alex sind extra nach Yucaipa gekommen. Auch die Nachbarn Victoria und Dave waren dabei. Annalena und Dominik durftenRead more
Tag 21 (Zero day)
Die meisten Hiker vom Abend zuvor, wandern weiter. Es bleiben „Lucky“ und die Norwegerin „Flamingo“ & ich.
Nach einem reichlichen Frühstück (Pancakes, Rührei, etc. )Read more
Vo zion us simmer langsam uf flagstaff (arizona) gfahre, wo mer die allerbeschte feinschte zartischte ribs hend gässe wos git. Underwägs simmer de glen canyon und de berüemti horseshoe bend am lakeRead more
Wir sind gestern Nachmittag an diesem wunderschönen Campground am Ufer des Colorado Rivers gewesen und es ist heiß 🔥 wirklich heiß .... zu heiß. Es wird nicht abkühlen in der Nacht und dieRead more
Oak Knoll Campground-East Grade Road-Lake Henshaw-SR 79-Aguanga-SR 371-Paradise Valley-Pines to Palms Scenic Byway Highway 74-Palm Desert-Indio-Interstate 10-Joshua Tree National Park-Joshua Tree-SRRead more
Liebes Tagebuch. Als ich heute morgen aufgewacht bin, wusste ich dass ich heute nicht weiter gehen kann. Der Tag gestern war alles andere als erholsam, mein Körper und mein Gemüt sind so erschöpft.Read more
Jetzt geht's los... gleich nach dem Frühstück die restlichen Sachen eingepackt und ab zum Campy. Alle angeschnallt, cabin crew ready for take off und los geht's. Erste Herausforderung: mit einerRead more
Vandaag laten we het drukke LA achter ons en beginnen onze roadtrip naar Laughlin waar we een tussen-overnachting hebben geboekt bij hotel Avi resort & casino, richting de Grand Canyon. Een lange ritRead more
Zwischen LA und Twentynine Palms liegt das Premium Outlet Dessert Hills.
Vor der Reise hatte ich noch gesagt zum Shoppen fahre ich nicht in die USA.
Da das Outlet aber direkt auf dem Weg lag, wolltenRead more
Traveler
Every day I check into your Adventure I think to myself, “you guys are amazing!”