Tag 18 - Grand Canyon National Park

Nach einer 2.5 stünfigen Fahrt von Kingman sind wir im Grand Canyon National Park angekommen. Heute haben wir den westlichen Teil des South Rims erkundet. Dies geschieht hier mit gratis ShuttleRead more
Bis vor kurzem hieß der Campground für heute noch "Indians Garden", wurde aber nun korrekterweise umbenannt nach den (durch Roosevelt ) vertriebenen Havasupai Natives....
Aber von vorn. Die NachtRead more
Farvel til Las Vegas, kørsel til Gran Canyon, undervejs oplevede vi præriens hede, blæsevejr, regnvejr, støv, temperatur udsving, Route 66,, US supermarked og mere. Ankom til RV Park inde i GCRead more
Heute, 28.6. starteten wir den Tag um 7 Uhr. Unsere Wohnung auf 4 Rädern überliessen wir ihrem Schicksal - war ja auch schön das ganze Durcheinander einfach liegen und stehen zu lassen, und malRead more
Ich bin heute früh am Morgen aus den Federn um den Sonnenaufgang am Grand Canyon zu sehen🌅. Leider ging die Sonne in der völlig entgegengesetzte Richtung vom Canyon auf, aber der frühe MorgenRead more
Wir durften auf unserer Reise schon öfter feststellen, dass die meisten Dinge mit einem gewissen Preis kommen. Oft sind besonders beeindruckend Orte zum Beispiel recht touristisch. Manchmal sind dieRead more
Die Straßen zum GC gingen gefühlt 100 km geradeaus. Der Eintritt ist mit 30 $ pro Motorrad ausgezeichnet, aber wir haben ja unsere National Parc Card für uns beide für einmalig 80 $. Damit kommenRead more
Dieser Weg führt vom Colorado River hinauf zum Rand des Grand Canyon’s
Länge 15,0km und 1.320 Höhenmeter
Nach ca. 9 Stunden sind wir wieder zurück..., 26km und 2.750 Höhenmeter, was für eineRead more
We worden 's morgens verkleumd wakker. Het is bitterkoud geweest en we hebben niet allemaal goed geslapen.
We zetten het gas aan om koffie te zetten en eitjes te koken, en langzaamaan wordt het in deRead more
Nadat het ontbijt achter de kiezen zit breken we de boel weer op en gaat de trip verder. We stoppen allereerst bij de Walmart om wat voorraden bij te vullen.
Hierna rijden we route 66 weer op. HandenRead more
Traveler Ungloublech me cha sech die grössi und witi gar nid vorsteue 😍
Traveler
Wow🥹 ä troum die ussicht!!
Traveler absolut🥹😍