Zion Canyon

An unserem letzten Tag in Las Vegas wollten wir eigentlich zum Grand Canyon fahren. Leider habe ich den Trail aus Versehen am „falschen“ Canyon eingegeben. Wir haben es zu spät gemerkt und hattenRead more
Dejamos Canyonlands y la zona de Moab un poco antes de las 10 de la mañana y emprendimos el extenso viaje hace Zion.
Zion es el parque más popular de todo Utah, tal es así, que conseguir lugar enRead more
Wir haben einen Platz nahe dem Visitor Center auf einem privaten Campground gebucht.
Schon im Visitor Center fühlt man sich wie in China. Sehr viele Menschen. Eigentlich hatten wir vor, morgen frühRead more
Die Wettervorhersage hat gestimmt, die Nacht kam Gewitter und es wurde kalt. 2 Grad heute Morgen. Als wir losfuhren sahen wir auf den Bergen, das es geschneit hatte. Da lagen wir wohl gerade darunter.Read more
Da die Wanderung teilweise im Fluss stattfindet, möchten wir diesen erst gegen Mittag antreten. Trotzdem fahren wir frühmorgens wieder in den Park, um „unseren“ Parkplatz zu besetzen. 😉 NachRead more
Die Wanderung ist mit ca. 9 km hin und zurück nicht sehr lang, aber es geht 450 m bergauf. Bis zum Scout Lookout dürfen auch Wanderer ohne Permit. Nach der Kontrolle, ob wir zu den glücklichenRead more
Wir haben das Permit für Angels Landing über recreation.gov beantragt. Die Vergabe erfolgt über ein Lotteriesystem mit einer täglichen Verlosungen von 400 Tickets. Weitere 400 Tickets können imRead more
2eme jour à Zion où nous nous essayons à la randonnée aquatique: chaussures adaptées et hop! marche de 2km dans le canyon! Résultat: un de nos meilleurs souvenirs de rando et une très bonneRead more
L'Utah concentre de très beaux parcs, notamment le Zion National Park! Un parc haut en couleur avec ses falaises rouges!
De belles randonnées au programme avec des petites cascades et bassinsRead more
Gegen 3h ging ein stürmischer Wind los, aber ich schlief einfach weiter und nichts passierte 😂 Heute früh waren es immernoch 19°C- sehr angenehm .
Der Shuttle brachte mich zum Tempel of Sinawa,Read more
Traveler
MEGA! 🤩 Vielleicht war das sogar besser. Die Bilder und Videos sind schon stark. Die Natur ist Wahnsinn…die Formen und Farben! Und Pluspunkt: es sind keine Leute dort. Wäre vermutlich am Grand Canyon ganz schön touristisch geworden. Cool ist auch wie ihr mit der Sache umgeht. Sehr entspannt, cool! 😎 Aber geht nicht so nah an die Ränder! ☝🏼😱