In Columbus, der Hauptstadt von Ohio, möchten wir die Arnold Statue sehen. In dieser Stadt fand 1981 der Mr. Olympia Wettkampf statt. Daran teilnehmen dürfen nur die besten Profi Bodybuilder der Welt. Wir parken auf dem Parkplatz beim North Market, und laufen ein paar Meter bis zur Statue.
Columbus ist momentan eine reine Baustelle. Daher haben wir auch auf eine weitere Besichtigung verzichtet.
In Cincinnati ist das Paul Brown Stadium der Cincinnati Bengals unser Ziel. Die Bengals sind zur Zeit eines der besten und konstantesten Teams der N F L. Die Stadt selbst sagte uns überhaupt nicht zu.
Dann erreichen wir wieder Indiana. Hier ist der Clifty Falls State Park unser Ziel. Wir entdecken eine sehr zerklüftete und tolle Landschaft für Wanderer. Der Tunnel ist ein Muss, ebenso wie alle Wasserfälle. Vom Parkplatz wandern wir am Big Clifty Creek entlang bis zu den Clifty Falls, Wallace Falls und Hoffman Falls. So hatten wir es uns vorgestellt. Aber es kam alles ganz anders. Zum einen führten die Creeks in diesem riesigen und wunderschönen Park kaum Wasser, so dass es auch keine Wasserfälle zu bewundern gab. Zum anderen verirrten wir uns bei tropischen Temperaturen und schafften es so gerade noch mit viel Glück, aber total erschöpft bis zu unserem Auto zurück.
Glücklich, der Hölle entkommen zu sein und stolz auf unsere Leistung, belohnten wir uns mit einem großen Grillhähnchen. Und dann nur noch ab unter die Dusche.
Inzwischen haben wir Kentucky erreicht. Hier werden wir uns die nächsten Tage aufhalten.Read more
Traveler
So einfach wie heute war der Einstieg noch nie. Direkt neben dem Hotel war der Radweg. 🤗
Traveler und nächschti Verpflegigs-Stazion
Traveler
Und es ging einfach nur gerade aus.