Châteauroux
September 1 in France ⋅ ☁️ 22 °CVorbei an schönen alten Gebäuden und über das breite Flussbett der Loire bei Bonny-sur-Loire sind wir weitergezogen Richtung Atlantikküste, gestern mit Zwischenstopp für eine Nacht inRead more
Nachdem ich gestern Abend schon das Nachbardorf Déols erkundet hatte, ging es heute morgen noch nach Châteauroux. Uff, selten eine Stadt gesehen, die weniger attraktiv ist, als Châteauroux. NichtsRead more
Heute war unser erster Wettkampftag... Naja, das klingt jetzt nicht ganz korrekt, unser erster Zuschauertag bei einem olympischen Wettkampf. Tontaubenschiessen, Ausführung Skeet, in Abgrenzung zu derRead more
Ein ewiger Lebenstraum wird wahr.
Meine erste aktive Erinnerung an Olympische Spiele stammt aus dem Jahre 1984, LA. Allerdings hat mein 6 Jahre altes Gehirn tatsächlich nur und ausschließlich denRead more
Von der Strecke haben wir nicht viele Fotos, da es einfach wunderbar war, kaum Städte und tolle Ausserortsstrecken zu befahren😇🤷🏽♂️
Unser Hotel ist ausserhalb des Zentrums von VierzonRead more
This morning it is raining and we left our park up in Marcilly en Villete at 9am and took a 90 minute drive to our next free aire which resides just outside the walls of the medieval city of MennetouRead more
In der Nacht hatte Liliane kalt bei ca. 17°C. Um 8 Uhr verliess ich mit Sierra das Womo. Noch in der Dämmerung. Wir spazierten um den kleinen See. Gemütliches gemeindsames Frühstücken. Es istRead more
Der Stellplatz vor dem Zeltplatz ist umsonst, das Benutzen der Sanitäreinrichtungen kostet 3,50€ pro Person. Also eine schöne heiße Dusche und mit warmen Wasser das angesammelte GeschirrRead more
You might also know this place by the following names:
Arrondissement d'Issoudun
SYLWIA B. Warum konnte die Stadt nicht überzeugen? Was fehlte?
Traveler ....ähnlich wie in Schweden denken bzw. fühlen wie hier die Verbindung zwischen Mittelalter, Renaissanche und Neuzeit als weniger gelungen. Jedoch sind die öffentlichen Einrichtungen, wie Parks, Sportstädten öffentliche Plätze und Veranstaltungsorte nahezu optimal als Angebot für die ansässige Bevölkerung. Aber insgesamt erreicht uns die Stadt nicht so ganz. Manches fühlt man auch, ohne es rational begründen zu können... Doch allein das Angebot als Austragungsort für einen Teilbereiche der Paralympics zeichnet diese Stadt weit mehr aus, als unsere subjektives Spontangefühl 😅😃
Traveler Es sieht aus als seid Ihr alleine