Port-des-Barques
June 16 in France ⋅ 🌬 18 °C
„Adios Espana 🇪🇸 Bonjour France 🇫🇷“
Von der Küste des Baskenlandes ging es zurück nach Frankreich. Ende Februar hatten wir die Grenze in die Gegenrichtung überquert. Unglaublich,Read more
„Adios Espana 🇪🇸 Bonjour France 🇫🇷“
Mit dem Abendessen gestärkt nahmen wir die Suche nach einem freien Platz auf. Auf einem Parkplatz wo andere Wohnwagen standen nahmen wir schnell Abstand. Die Wagen waren so eingerichtet undRead more
Nach der wohlverdienten Kaffeepause in Châtelaillon, fuhren wir über die sehr hohe, lange gebogene Brücke - in wahrlich luftiger Höhe (ca. 80m ü.M.) - nach Rochefort, seinem Flugplatz und seinerRead more
Nach 5 Tagen verabschieden wir uns von der Ile de Re, es war toll. Bevor wir die Insel verlassen machen wir noch einen Abstecher zur Nordspitze. 2x gaben wir es mit dem Rad nicht geschafft, mit demRead more
So einen perfekten, kostenlosen Stellplatz findet man nicht oft. Beim Frühstück beschließen wir noch eine weitere Nacht hier zu bleiben. 200m entfernt können wir baden, genial da das BassinRead more
Jeudi, 8 juillet 2021
Nous quittons l'île d'Oléron et prenons nos quartiers à Port des Barques. Il ne nous reste pas beaucoup de temps pour notre marche habituelle: Passe des Boeufs et le tour deRead more
Dimanche, 21 octobre 2018
Le réveil au Puy du Fou est frisquet: 6°. Nous partons en direction du Sud et faisons un premier arrêt pour des courses à Ste-Hermine. Au revoir la Vendée, à l'annéeRead more
Sostiamo qui stanotte...in questo luogo tranquillo nella natura incontaminata...
Das Meer ist weg! Das sind wir vom Mittelmeer nicht gewohnt. Richtig Ebbe😂
You might also know this place by the following names:
Port-des-Barques, Պոր դե Բարկ, Пор-де-Барк, 波尔代巴尔屈埃