Frankreich, Nordsee Gravelines

Heute morgen aus dem Surfcamp um 11 abgereist und ca. um 1700 Uhr in Gravelines angekommen. Lange einen Parkplatzn gesucht, dann Stellplatz gefunden. Kurz zum Strand, da war dann gerade Ebbe undRead more
Na Dunkerque rijden we naar onze overnachtingsplaats ongeveer 27 Km verder in Gravelines. Dit noemen ze de versterkte stad maar dat zullen we morgen pas zien daar we buiten de stad staan. Veel hongerRead more
Toch wel anders dan in de zomer, denk ik, veel plezier en vier je daar eindejaar?🥂🎉💋
Herr Kubert hat da einen sehr coolen Parkplatz gefunden. Und Zack haben wir unser Camp errichtet.
Weil es regnen sollte haben wir noch eine kleine Dackelgarage über unsere Hängematten gehangen.
Eine Batterie die schon von der Natur zurück geholt wurde.
Viele Beton der da ja irgendwie hinkommen müsste.
Wir sind mit Top Speed Richtung Dunkerque gefahren, wir habe 3 Minuten vor Toresschluss noch die Fähre erreicht. Man muss ja auch mal Glück haben ☺️
Inkl. erste britische Lebensmittel 🥴
Gratis plats att sova lite före färjan över till England. Fuktigt nå jävulskt i bilen under natten. Inte speciellt varmt ute och daggfukt..
We hebben geboekt voor de boot van 22:00u, je moet 1,5u op voorhand aanwezig zijn, we komen aan om 19:30u en vertrekken prompt op de boot van 20:00 ipv 22:00 u. Das twee uur vroeger in Dover, kei tof.
You might also know this place by the following names:
Rivière d’Oye, Riviere d'Oye
Surfen war spitze, hat mir sehr gefallen, werde ich in meiner Reise einbauen, mehr surfen :-) es war jedoch auch sehr gesellig, daher jetzt etwas Detox angesagt :-) zwei Tage oder so.. :-)