Den heißesten Tag unseres Urlaubs verbringen wir auf der kurzen Fahrt nach und in Gravelines. Der Platz liegt wirklich sehr schön: Yachthafen, direkt außerhalb der Stadtmauer, es gibt Plätze aufRead more
Erst gegen 21 Uhr wagen wir uns zu dritt vom Auto weg: alle großen Fenster schließen. Das ist schon ein Ding. Eigentlich wollen wir zum Meer. ➡️ Route barrée!
Stattdessen trinken wir inRead more
On we go again.... about half way up the I diddle diddle of France now, easy driving but a fair time for him at me wheel. I'm runnin nicely though thanks to Uncle Kevs Redex Diesel treatment bottles!Read more
Na Dunkerque rijden we naar onze overnachtingsplaats ongeveer 27 Km verder in Gravelines. Dit noemen ze de versterkte stad maar dat zullen we morgen pas zien daar we buiten de stad staan. Veel hongerRead more
Wir bleiben heute stehn.
Unsere Omi is schlecht.
Ausruhen und nix tun.
Gute Besserung Omi
Gratis plats att sova lite före färjan över till England. Fuktigt nå jävulskt i bilen under natten. Inte speciellt varmt ute och daggfukt..
You might also know this place by the following names:
Rivière d’Oye, Riviere d'Oye
Traveler