Aufgrund eines total überfüllten Parkplatzes sind wir erst mal zu unsrer Unterkunft gefahren. Nach einer Dusche haben wir uns wieder auf den Weg gemacht und haben uns die Benediktiner Abtei MariaLäs mer
Weiter gings zur Benediktinerabtei Maria Laach. Zu den besonderen Sehenswürdigkeiten der Abtei Maria Laach zählt die Klosterkirche mit ihrem Stiftergrabmal aus dem 13. Jahrhundert, die als eine derLäs mer
Heute ging es ein mal um den Laacher See in der Vulkaneifel. Anstatt wie geplant zu Fuß habe ich dann doch lieber das Rad genommen 13 Kilometer sind schon ein Stück.
Der See ist ein Calderasee,Läs mer
Heute führt der Weg auf der “Königsetappe“ durch die Ausläufer der östlichen Vulkaneifel an Mayen vorbei zur Perle der Osteifel, das Dörfchen Monreal. Bei bestem Wetter geht es am KlosterLäs mer
Die Tour startete am idyllischen Waldsee in Rieden.
Zunächst ging es durch Rieden hindurch und langgestreckt bergauf durch herrlichen Wald hinauf auf den Höhenkamm.
Hier stieß ich auf den neuenLäs mer
Heute mit anderer Begleitung...
Nach unserem Besuch bei den Mofetten stand noch eine Besichtigung des berühmten Klosters Maria Laach auf dem Programm.
Du kanske också känner till platsen med följande namn:
Bell, Белль, Бел