Nach 7 Jahren ein tolles Wiedersehen

Bereits vor einem Jahr hatten wir geplant Lennart und Nadine auf dem Weg nach Schweden zu besuchen und das hat jetzt stattgefunden. Es war wie gestern und es war einfach richtig lustig und schönRead more
Die Überfahrt verläuft unspektakulär, aber bei der Hafeneinfahrt in Dagebüll um 13:30 Uhr wird es unerwartet spannend: Das Schiff gleitet langsam, ganz langsam an den Sandbänken vorbei, die dieRead more
Bei Gegenwind 40 km über die Insel gefahren. Sie ist viel größer als wir uns vorgestellt haben. Unendlich viele Reet gedeckte Häuser, viel Charme in den Dörfern. Wyk und Nieblum sind wirklichRead more
Nach einer wirklich beängstigenden stürmischen Fahrt sind wir in Dagebüll auf dem vollautomatischen Stellplatz angekommen und haben dort eine unruhige Nacht verbracht.
Erst den MANN ODER MEMME BURGER (das Foto vom letzten Jahr hängt noch!)und dann Livemusik und Tanz...
SP für 10 Womos auf Schotter.
Wasser u Strom (2€) ohne Entsorgung
Im Ort geht's zu wie in Klein SPO.
Nicht soo unser Ding (nach Lappland).
Aber für 1 Nacht u für eine Runde bummeln inklRead more
Wir haben vor etwa 2 Stunden unseren Campingplatz, auf dem wir heute die Nacht verbringen, erreicht. Der Platz liegt direkt an einem Deich, dahinter kann man das Wattenmeer besuchen, was wirRead more
Nach entspannten 3.5std Fahrt sind wir am Fähranliwger angekommen. Zack Karte geholt und mit dem Adler rüber nach Amrum. Hatten auch tierisch Glück, war erstmal die letzte, sonst hätten wir bis 13Read more
Heute war der Tag geprägt durch Wind💨 104 km fuhren wir gegen den Wind. Das war unglaublich anstrengend 💨😶🌫️
Durch das schwere Gepäck und den starken Gegenwind konnte man auf normalRead more
Unser Übernachtungsplatz für heute direkt am Deich .
Spaziergang zum Fährhafen.
Gebühr 14 €
You might also know this place by the following names:
Dagebüller Hafen, Dagebuller Hafen