Ehrenstetten
July 27 in Germany ⋅ ☁️ 29 °CMeine heutige Unterkunft (etwas schmuddeliges Gästezimmer mit etwas schrulliger Gastgeberin) liegt auf der morgigen Tagesetappe, dann ist das für morgen schon erledigt - auch das mit dem Verlaufen:Read more
Der Tag beginnt grau, wie die letzten!
Wir genießen es, in unserem geheizten Dethli aufzustehen, gemütlich Kaffee zu trinken, mit frischen Brötchen von Heizmann und unterwegs zu sein......es istRead more
Um 10.32 besteigen wir die Bahn nach Lahr und treffen dort 40 Minuten später ein. Während der Fahrt haben wir im📱gelesen, dass die Stadtbusse heute und morgen streiken🤔. Es ist unsere ersteRead more
Unterwegs 🚐nach Bad Krozingen strahlt uns die Sonne entgegen☀️ bevor wir uns dann im Nebel auf dem Stellplatz bei der Vita Classica niederlassen.
Der Nebel verzieht sich langsam! EinRead more
Nach knapp 2h Fahrt sind wir an dem Campingplatz Hirzberg angekommen. Das coole daran ist, das der Stellplatz nur ca. 2km von der Altstadt entfernt ist, also sehr zentral gelegen. Das Wetter istRead more
We staan rustig op, ontbijten en gaan naar de toeristische dienst in Freiburg im Breisgrau. Daarna verkennen we het pittoreske stadje eventjes. We begeven ons naar de teleferik om naar het uitkijkpuntRead more
Heute Pilgerpause… dafür Freiburg im Breisgau entdecken!
Wunderschöne Gassen mit diesen Wasserrinnen und Pflastersteinen.
Das Münster sehr genau unter die Lupe genommen - sehr eindrucksvoll!
BinRead more
It's been a fast and furious last few days! Saturday in Vienna I skipped the first day of my meeting (theoretically the reason we're here 😉). Went to Hofburg in the center of the city. A hugeRead more
Eens even ov kaart gebruiken voor Freiburg te bezoeken.
Ik zag kinderen door de water kanalen in de straten bootjes heen en weer trekken.
chatGPT:
De houten bootjes die kinderen door de watergangenRead more
You might also know this place by the following names:
Freiburg im Breisgau, Stadt Freiburg im Breisgau
Traveler Es geht nicht um die rote Markierung, sondern das Jakobswegzeichen unterhalb davon.
Gabs ein ‚Versüecherli‘ nach dem Irrtum? [Monika]
Brille kaufen lieber Daniel!!. Ich wünsche dir weiterhin tolle Erlebnisse. Liebe Grüsse [Silvia]
Traveler 🤣
Traveler Schon etwas gemein…. 😂