Unterwegs wie die Nomaden

Gar nicht so einfach, wenn man in D ist und dort kein Zuhause mehr hat 😳
Und so tingeln wir quer durch Deutschland nach Ratzeburg und Hamburg und feiern zusammen Charlottes und Matthäus HochzeitRead more
Gar nicht so einfach, wenn man in D ist und dort kein Zuhause mehr hat 😳
Nach dem Corona Frühstück im Hotel (jedes einzelne Teil war in Frischhaltefolie verpackt) sind wir pünktlich los zum Münchner Olympiapark. Neben dem Olympiastadion wo früher Bayern und 1860Read more
Entspannt kommen wir in München an. Da wir wieder einen Aufbautag für das Ä-Set haben, haben wir beschlossen erst gegen 11uhr auf die Bühne zu kommen um den Riggern ein bisschen Zeit im Vorfeld zuRead more
Eigentlich wollte ich heute den MünchenMarathon laufen. Am Morgen hatte ich dann ordentlich Kopf- und Gliederschmerzen, so dass an Laufen nicht zu denken war. Ärgerlich, fast 6 Monate Training fastRead more
Heute Mittag ging es wieder ins Olympia Zentrum zum Start um 13 Uhr.
Es war doch wärmer als gedacht und dementsprechend auch anstrengender.
Nach 13,88 km hat das Catchercar uns dann eingeholt.
Es warRead more
Heute 13 Stunden unterwegs gewesen. Vom Stadion mit der U6 in die Stadt (ca. 15 Minuten) Also ich finde die Münchner Innenstadt jetzt nicht so besonders. Aber vielleicht habe ich aber nur nicht genugRead more
Nach über einem Jahr warten war es dann heute soweit. Der Boss live in München. Da wo die Musik noch im Mittelpunkt steht. Ohne große Show. Ohne Vorbands. Einfach nur 3h Bruce Springsteen.
DieRead more
Heute ging es ins Olympia Stadion zum Abholen der Startunterlagen für den Wings for Live World Run
Vorband : Young Father
PS: ich fand es grottig!
You might also know this place by the following names:
Gern