Mit fetten Schnupfen ging es in den Dienstag.
Nach dem Frühstück war für Maxi um 9:30 Uhr gleich Krankengymnastik angesagt. Zwei Physiotherapeuten waren für ihn sogar da und ich durfte gleich malRead more
Mit fetten Schnupfen ging es in den Dienstag.
Während Maxi zur Hausaufgabenbetreuung war, konnte ich einen Spaziergang durch den halben Ort zur Kirche unternehmen. Auf dem Weg habe ich entdeckt, dass der leckere Eisladen nun endlich geöffnetRead more
9.20 Uhr ging es von zu Hause los Richtung Süden der A9 entlang.
Ein ganz kurzer Zwischenstopp war am Rasthof Frankenwald zum Jacken ausziehen und weiter ging es mit dem kranken Kind. Kurz vorRead more
Da wir zum Glück die freundlichsten Essenszeiten aus der Klinik bekommen haben, durften wir somit sozusagen ausschlafen und erst 8.30 Uhr am Tisch erscheinen.
Die Nacht war etwas kurz, da Maxi mitRead more
Kaum da und schon wieder Wochenende.
Ein Blick aus dem Fenster und mir war schon wieder kalt. Über Nacht hatte es geschneit und es blieb alles liegen. Auch jetzt schneite es immer wieder.
Nach demRead more
Auch am Sonntag gab es 8:30 Uhr Frühstück. Nach ein wenig Abhängen im Zimmer konnte ich Maxi zu einem kleinen Spaziergang überreden. Am Ufer vom Chiemsee in Richtung Norden liefen wir bis zumRead more
Guten Morgen, Halsschmerzen und Schnupfnase 😭
Nach dem Frühstück hatten wir bis 10:00 Uhr noch Zeit. Nachdem 10 Uhr die Hausaufgabenbetreuung nicht so wirklich klar war, wer die Aufsicht machtRead more
Am Vormittag stand heute bei Maxi nur 11:30 Uhr die Krankengymnastik an. Zuvor waren wir mit dem Roller zur Eiseria gerollt und haben uns je 2 Kugeln Eis anschließend an der Uferpromenade gegönnt.Read more
10:00 Uhr bekam Maxi heute Morgen wieder Krankengymnastik und da er wie immer sehr lauffaul ist, konnte ich währenddessen endlich mal im Dorfladl ein wenig stöbern gehen. Dies hat sich für michRead more
You might also know this place by the following names:
Krebs-Bach