Neus usem Norde

Mer händ üs es ziitli nümme gmäldet, aber es esch bi üs grad chli de Wurm drinn.
D'Rebecca esch am Donnschtig flach gläge und het müesse chötzle. D'Mayra het en Abflug gmacht mitem Velo, ischRead more
Heute sind wir von Belgien in Richtung Schwarzwald aufgebrochen. Nach 7h Fahrtzeit sind wir Abends angekommen und haben ein super Abendessen in der Seewaldstube genossen.
Der Campingplatz BankenhofRead more
Zurück in Deutschland 🇩🇪
Eigentlich wollten wir bei dem Vierwaldstättersee eine Nacht verbringen. Wir haben uns jedoch dazu entscheiden direkt durch zu fahren nach Hinterzarten, weil es nurRead more
Mitten in der Nacht höre ich ein Auto zur Hütte fahren. Ich liege im Zelt auf der anderen Seite der Wiese. Wahrscheinlich bin ich gar nicht zu sehen. Aber ich habe ein paar Sachen im Bad gelassen.Read more
A lake that frozen, less tourist, maybe wrong season, but because of that, it is less people, and enjoy the walking and wandering on the street. Have a silent and peaceful time on the lake.
In hereRead more
Gegeten in dit fantastisch restaurantje! Gezellig, vriendelijk en heel lekker. We zullen sterk staan om morgen de reis richting huis te maken
Veilig aangekomen op de camping voor de komende 2 nachten
Op een half uurtje wandelen van onze staanplaats ligt het meer van Titisee. Een mooi en groot meer met een gezellig dorpje erbij
De beroemde handgemaakte Koekkoek klokken uit het zwarte woud.
You might also know this place by the following names:
Lenzkirch
Traveler
cool!
Traveler
Send d Stefel weder mol vo enne nass🤣?