Nun bei den Otto's
February 10, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °CDas war mein Beifahrer, die Mutter von Christiane....war sehr unterhaltsam💯
Das war mein Beifahrer, die Mutter von Christiane....war sehr unterhaltsam💯
Oh, wie sind Luna und ich von Toralf und Chistiane verwöhnt worden. Es war super entspannt mit einem vorzüglichen 3 Gänge Menü was Toralf gezaubert hatte!
Mein eigentlicher Plan hat sich zerschlagen. Mein Gefühlszustand tendiert zum relaxen, das Wetter sagt: nutze den Tag.
Also schwankte ich zwischen einem Bergischen Streifzug oder doch einenRead more
Da wir ja die 4. Etappe schon an der Pfannkuchen Mühle in Ingersau gestartet hatten, haben DüsselSieg und ich die 2. Etappe verlängert bis Deesem um die dann verkürzte 3. Etappe an einemRead more
Ich bin einen Tag vorher von BonnGiorno eingeladen worden, ihn und Pura-Vida eine Etappe des Kölner Weges zu begleiten. Nachdem mir keine passende Ausrede eingefallen ist, habe ich zugesagt und binRead more
Wie immer werden die letzten Stunden doch noch was stressig... Einkäufe sind getätigt, Patrol ist beklebt und morgen wird gepackt :)
Jonas schreibt...
Nachdem wir nun schon über drei Wochen ein sehr genügsames Leben aus dem Rucksack führen, kommt uns unser kleines Häuschen auf der Senschenhöhe wie ein fünf Sterne LuxustempelRead more
Mein Plan war, von mir zu Hause auf den direkten Weg zum Bergischen Weg und über den nach Much zum Mucher Frühling, als kleiner Spaziergang, der aber einen Entschluss mit sich brachte.
Auch wollteRead more
You might also know this place by the following names:
Neunkirchen-Seelscheid, NEN