Grillfest in Koblenz

Auf unserer Weiterreise durch Deutschland machen wir Halt in Koblenz. Dort besuchen wir Marina & Etienne und verbringen zwei super schöne Tage.
Freitag Abend genießen wie den Sonnenuntergang beiRead more
Freitag Abend genießen wie den Sonnenuntergang beiRead more
Rio mosela se une al Rio Rhin
Immer am Rhein entlang ging es heute wieder raus aus Koblenz heraus und dann immer schön bergauf🥵 Aber heute war der erste Tag mit Trekkingstöcken und ich muss sagen, diese Investition hat sichRead more
Am frühen Morgen geht es los nach Koblenz.
Es ist ergreifend, am Deutschen Eck vorbei zu fahren.
Um 15.30 Uhr kommen wir müde und glücklich in Lahnstein an.
Zu spät, um noch weiterzufahen.
WirRead more
This morning was very cool only 8 degrees Celsius. After several warm cups tea at Starbucks we took short cycle to Koblenzer Brewery where we enjoyed the beer garden in the midday sun.
Letzte Station unserer Tour. Morgen geht es dann wieder Heim.
Letzter Stopp...
Hier am Rhein im Frühjahr und Sommer sicherlich sehr schön. Derzeit fehlen halt die Temperaturen
Liz und Thomas on tour So, jetzt habe ich euren Reisebericht zu Ende gelesen. Danke für die Inspirationen für die Rückreise! Ich wünsche euch eine tolle Womo-Saison 2022!
Sven Lohner vielen lieben Dank, euch auch noch eine tolle Zeit. bis demnächst auf dieser App 😁😂
Erste Station und treffen mit Bekannten. Jetzt werden wir ganz langsam gemeinsam am Rhein Richtung Breisgau fahren.
Wir haben im Kloster Lahnstein unseren Stempel abgeholt und verlassen nun das Lahngebiet.
Nach einer recht ruhigen Nacht, sind wir sehr früh aufgewacht.
Von wegen ausschlafen 🙄
Naja, macht nichts. Wir frühstücken und brechen auf zur Ruppertsklamm. Erst habe ich mich gefragt warumRead more
You might also know this place by the following names:
Niederlahnstein