Platten am Hinterrad!

Tja! – Am ersten Tag auf dem Velo schon eine heftige Panne: Pffffff, und die Luft war draussen. Den Übeltäter haben wir nicht gefunden, aber der Schlitz im Reifen misst gute 3 mm, und das Loch imRead more
Nach einer extrem windigen Fahrt sind wir dem Regen entkommen und nun auf dem Weg nach Polen. Auch nach mehreren Wochen Unterwegs sein ist unser Bus für uns immer noch mega gemütlich. Frida liegtRead more
Die Sachen liegen bereit, die Koffer warten darauf gepackt zu werden, die Reiseunterlagen sind vollständig. Nun müssen wir nur noch eine viertägige Arbeitswoche hinter uns bringen und dann geht esRead more
Am letzten echten Radeltag sind es nochmal tolle Wege, kleine gemütliche Straßen... ein Traum und richtiger Genuss zum Abschied
Der Tag begann mit einem wunderbaren Frühstück mit frischem Kaffee und gekochten Eiern. Es sind eben die kleinen Dinge über die man sich freut! Anschließend ging es dann in Kiel noch zum DecathlonRead more
Die Wupper als Amazon des Bergischen Landes zu bezeichnen… Du traust Dich was 🤣
Lass das nicht die Leverkusener wissen. Die bezeichnen nämlich die Dhünn auch so 😁
Eigentlich stand ja dieses Jahr ein Besuch auf der viertgrößten Insel der Erde an. Aber wie vielen anderen Reisewilligen hat auch uns Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Also haben wirRead more
Heute haben wir die gute Lage unseres Campingplatzes genutzt und uns mit dem Zweierkajak aufs Wasser gewagt. Bei schönsten Sonnenschein war der Weg auf der Schwentine bis fast zum gestrigen WildparkRead more
Ein schönes Haus, naturnah gelegen, zwei wundervolle, liebe Gastgeber.
Wir kamen um 16:30 an.
Um 17:15 aßen wir alle gemeinsam zu Abend. Während Manuel und Raphaela um 19:15 ihre Kinder Jona (2)Read more
You might also know this place by the following names:
Preetz, برييتس, پریتتس, Прец, 普雷茨
O je, aber hütt isch scho Fritig und ihr händ sicher au scho agnähmeri Erläbnis gha