Gartenfest
Gartenfest
So, die Fahrräder 🚴♀️ und das Gepäck 🧳 sind verladen und es geht zurück nach Salzburg ( 8:45 Uhr). Schade ☹️. Es war eine sehr schöne Zeit. 😊. ( Fahrrad- Rücktransport:Weiterlesen
85 Tage voller Abwechslung, viel Natur, Sonne, Wärme und auch hie und da Regen und Sturm.
- Tage mit netten Begegnungen und schönen Abenden mit zu Freunden gewordenen anderen Reisenden.
- AbendeWeiterlesen
Nein, nix haarig 😉. Wir haben super Wetter und Rückenwind, was will man mehr. Es fährt sich fast von selbst. Und endlich können wir auch die Sicht auf die Berge genießen. Wir können noch garWeiterlesen
Ziellinie erreicht, Abschluss absolviert!!
Im edelsten Zwirn unter dem Motto „James Bond trifft Orient Express“ haben wir dem Abschluss gefeiert.
Eine spannende, aufregende, interessanteWeiterlesen
Wir waren die letzten Tage schwer im Treiben und haben den WorldCup von früh morgens bis spät abends in vollen zügen genossen.
So ein Tag startet gegen 8:30 Uhr mit den Vorbereitungen. Um 10:30Weiterlesen
Anreise über Rosenheim
Traumhafter Blick auf die Alpen
Fussball mit Nick
Bis kurz vor die Grenze wollen wir, ab dem Chiemsee schauen wir nach nem Plätzchen für die Nacht und finden das Alpencamp Siegsdorf, wo wir uns auf die Wiese stellen dürfen.
Es ist so schön hier,Weiterlesen
Das ist doch heut mal ein Wetterchen… perfekt für ne Radtour! Zumal wir gestern mit dem 1a-Essen die Kohlehydratspeicher aufgefüllt hatten!!
So machen wir uns auf zum Chiemsee, es geht hoch undWeiterlesen
Möglicherweise kennst du auch folgende Namen für diesen Ort:
Siegsdorf