Ich finde ja spätestens dann, wenn Du die Finger ob der Kälte nicht mehr richtig bewegen kannst, ist es Zeit das Sightseeing zu beenden und einzukehren.
Learning des Tages: an kalten Tagen sollteRead more
Learning des Tages: an kalten Tagen sollteRead more
Da ist er ja doch, der Frühling, und tut gleich so, als wäre er der Sommer.
🇬🇧 There he is, German spring, pretending to be summer.
Zum Abendessen begab sich dann die ganze Stufe in das Restaurant Jagemanns, nach deutscher Küche. Wir wurden herzlich Empfangen und das Essen schmeckte allen sehr gut. Nach dem Essen, hatten dieRead more
Weimar, mit der Stadtkirche St. Peter und Paul, auch als Herderkirche bekannt. Hier hatte Martin Luther einige Mal die Predigt gelesen.
Nach Helmstedt geht es nun nach Jena und das über Land. Ich meide die Autobahn, möchte die Landschaft genießen, durch die Dörfer und kleinen Städte wie Mansfeld oder Apolda fahren. Am frühenRead more
als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren
Der Eintritt in die Kirche ist kostenlos.
Das bemerkenswerte dreiflüglige Altarbild der Stadtkirche wurde nach neuester Forschung von Lucas Cranach dem Jüngeren 1552 bis 1555 gefertigt und nichtRead more
You might also know this place by the following names:
Stadtkirche St. Peter und Paul, Herderkirche, Herder Church