Ich finde ja spätestens dann, wenn Du die Finger ob der Kälte nicht mehr richtig bewegen kannst, ist es Zeit das Sightseeing zu beenden und einzukehren.
Learning des Tages: an kalten Tagen sollteRead more
Learning des Tages: an kalten Tagen sollteRead more
Weimar, mit der Stadtkirche St. Peter und Paul, auch als Herderkirche bekannt. Hier hatte Martin Luther einige Mal die Predigt gelesen.
Nach Helmstedt geht es nun nach Jena und das über Land. Ich meide die Autobahn, möchte die Landschaft genießen, durch die Dörfer und kleinen Städte wie Mansfeld oder Apolda fahren. Am frühenRead more
Zum Abendessen begab sich dann die ganze Stufe in das Restaurant Jagemanns, nach deutscher Küche. Wir wurden herzlich Empfangen und das Essen schmeckte allen sehr gut. Nach dem Essen, hatten dieRead more
als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren
In dem spätmittelalterlichen Innenhof befindet sich heute ein Café.
Der dazugehörige Biedermeiergarten mit einer originalen Gartenmöbelgarnitur aus Goethezeit ist die Verbindung zum Haus Kirms,Read more
Die Stadtkirche, auch Herderkirche genannt, mit dem Crachnach Triptichon im Altar....
Die Herderkirche gehört gemeinsam mit Herders Wohnhaus und dem Alten Gymnasium, zum Ensemble KlassischesRead more
Quick stop to meet friends for a concert in Weimar Spiegelzelt on my way to Peter, the Royal Enfield specialist
Danach sind wir erst einmal zur Stadtkirche St. Peter und Paul, auch Herderkirche genannt, gegangen.
Sie ist das bedeutendste Kirchengebäude der Stadt Weimar und dient seit der Reformation 1525 derRead more
You might also know this place by the following names:
Stadtkirche St. Peter und Paul, Herderkirche, Herder Church