Anreise nach Funchal
January 25 in Germany ⋅ ☁️ 11 °CNach einer S-Bahn Fahrt mit Umstieg in die U-Bahn sind wir am Flughafen Stuttgart angekommen. Den Koffer konnten wir komplett selber abgeben ohne Flughafenpersonal. Danach ging's an dieRead more
Heute geht es nun endlich los. Nachdem ich bereits gestern Abend in Stuttgart angekommen bin und bei Iris & Phil (Filderstadt) übernachten durfte, hatte ich es heut früh nicht besonders weit zumRead more
Ein paar Gläschen Wein, Tetris spielen beim Kofferpacken und die Nacht durchmachen... man sieht es kaum, dass wir uns am Liebsten in die Horizontale begeben würden 😅 ABER die Freude steigtRead more
Nach 3h Schlaf in unserem Bulli, starteten wir als fast Älteste Passagiere Richtung Malle.
Angekommen, ging es mit dem Mietwagen(hässlich, aber größer als gebucht) zu Carrefour, frisch gestärktRead more
„Auch die längste Reise beginnt mit dem ersten Schritt.“
Nach einem Kaffee und Tee geht es gleich mit dem Flugzeug nach Teneriffa 🌞🥳
Pünktlich um 03.00 Uhr werde ich von Annika abgeholt sogar mit Kaffee 🤩 und ja ich war auch pünktlich fertig 🤪und wir düsen los nach Stuttgart. Schön meinen aktuell täglichen ArbeitswegRead more
Aus dem letzten Tag holen wir nochmal raus was geht. Wir stehen „früh“ auf, naja sagen wir so, ab 9 klingelt der Wecker, ein, zweimal 😅… stehend dann um halb 10 Uhr auf und lassen dasRead more
You might also know this place by the following names:
Stuttgart Airport, Flughafen Stuttgart, Aéroport de Stuttgart, STR, EDDS