Die Verabschiedung nimmt ein Ende
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/de.png)
Die vergangenen Tage und Wochen waren geprägt von Verabschiedungen. Danke für all eure Wünsche.
Wir haben es uns nochmal bei der Familie gut gehen lassen. Die Zeit verging bei Steckerlfisch,Read more
Am Tag vor Heiligabend kommen wir wieder in Kathmandu an. Es ist schön wieder zurückzukehren in die bereits so vertraute Stadt. Hier kennen wir uns inzwischen gut aus und haben ein paarRead more
Heute geht’s es weiter -
Quer durch Österreich nach Slowenien.
Wir haben unterwegs in Werfen angehalten und im Städtle Lebensmittel eingekauft. Uns fiel die Burg Hohenwerfen auf, die wunderschönRead more
Nach technischen Problemen sind wir mit einer Woche Verspätung gestartet.
Erster Halt ist hier:
www.alpencamp-siegsdorf.de
Toller familiärer Platz mit netten Betreibern und toller Gaststätte - sehrRead more
Nach 131 Tagen - 8 bereisten Ländern - 1 überquerten Ozean - Leben auf 2 Segelbooten war es dann soweit. Ich komme zurück nach Deutschland!
Warum? Grund sind die aktuellen Reisebeschränkungen inRead more
Ein bisschen Spaß muss sein :)
Nach dem Einkaufen bei Edeka (sehr vorbildlich, wohlgemerkt), liefen einige einfach mal den Berg runter um zu gucken wie schnell sie sind.
Tobias : 27
JanLukas:Read more
Heute Vormittag stand für Maxi Powerteam sowie BeKo-Training auf dem Plan. Da unser Stubenhocker Maxi schwer irgendwo hin zubekommen ist, fuhr ich in der Zwischenzeit fix nach Traunstein zu RossmannRead more
Kaum zu glauben, aber wir erleben es jetzt wirklich.
Eben noch in Chieming, befinden wir uns nun auf dem Weg nach Traunstein und kamen an einem kleinen Örtchen namens Kleeham vorbei.
Pause warRead more
You might also know this place by the following names:
Traunstein
Traveler Guten Flug ihr Lieben🍀🙏🏻🍀