Niedersachsen war 3,5 Jahre meine Heimat. Richtig warm bin ich nie mit dem riesigen deutschen Bundesland geworden. Seine Einwohnet bestehen vor allem aus Jägern und Pferden. Sonst besteht es viel ausRead more
Het wordt eentonig, maar opnieuw start de dag zonnig en warm.
Vier boten verlaten de haven om 08.30 uur om zich bij de andere twee te voegen en zo varen we gezamenlijk het Elbe-Seitenkanaal op hetRead more
Tænk, nu er der allerede gået 14 dage siden vi genså Rasmine i hendes vinterhavn Heidanger.
Dejligt at have en søster og svoger, der helt frivilligt kørte os og alt vores habengut herned. Nød etRead more
Nach den Weihnachtstagen geht es jetzt für Dieter und mich los, den Jahreswechsel in der Wüste zu erwandern! Heute ist alles noch sehr entspannt: Da man die Vorzüge der Bahn derzeit ja kennt,Read more
Mit der Bahn fahren wir nach Uelzen um den Hundertwasser Bahnhof zu bestaunen, Auch ein Rundgang im Städtchen machten wir.
Es geht ganz schön schnell runter...
Die Schleuse Uelzen ist das zweite Abstiegsbauwerk im Verlauf des Elbe-Seitenkanals. In der Nähe von Wrestedt bei Kanal-km 60,62 wird mit der Schleuse einRead more
You might also know this place by the following names:
Uelzen
Tout bon voyage et oui allez voir si par hasard , le ☀️est au nord 😉🙋♀️ [Eliane]