Tag 4
21 septembre 2022, Grèce ⋅ ☀️ 25 °CMein Schatz wacht um 6.30 mit starken Kopfschmerzen auf. Wir kennen uns nun seit mehr als 12 Jahren und es ist das 1. Mal! Den ganzen Tag ist er völlig ko und verschläft den halben Tag, derEn savoir plus
Heute haben wir das kleine Touristendorf, San Nicolaos besichtigt. Beim flanieren fand ich eine Idee für die Weihnachtskarten für unsere Familienweihnacht😅.
Nach einem kalten espresso fanden wirEn savoir plus
Nicht weit von unserem Apartment ist die schöne und kleine Stadt Agio Nikilaos.
Die Stadt Agios Nikolaos liegt am nördlichsten Punkt der Mirabello-Bucht im Osten der Insel Kreta. Es ist eine RegionEn savoir plus
Den Sonntag haben wir in aller Ruhe mit einem Frühstück am Stadtstrand mit Blick aufs Meer begonnen… Eigentlich wollten wir uns ab 16:00 Uhr den Wettkampf der Cliff-Diver ansehen, mussten aberEn savoir plus
Am Dienstag gab es einen Tag Pause von den üblichen Urlaubsaktivitäten. Co wachte morgens mit Halsschmerzen auf und fühlte sich auch sonst nicht so fit. Vermutlich war es doch nicht so schlau, inEn savoir plus
...huh...današnji dan se je začel z zelo slabimi novicami...raje ne bom pisal o vsem skupaj, sploh ne o intimnih zadevah in razmišljanjih, ampak take stvari te pribijejo, res je, to je življenjeEn savoir plus
Agios Nikolaos hat eine sehr schöne überschaubare Innenstadt mit kleinen Läden und Souvenirgeschäften sowie massig Cafés und Restaurants. Das meiste spielt sich in der Nähe des Voulismeni Sees ab.
Dieser Abend wollte einfach nicht.
Nachdem wir uns ein schönes Kleines Grillrestaurant über Google Maps ausgesucht hatten stellten wir vor Ort fest, dass man während der Dunkelheit dort von derEn savoir plus
... heute sind wir in Agios Nikolaos und genießen die schöne Atmosphäre... aufn Abend werfen wir Olli am Flughafen raus 😆✈️
Een leuke havenplaats. Ligt nu een enorme cruiseboot 🛳️
Even een bakkie koffie aan het binnenwater ☕️ by Skala 😻
Vous pouvez également connaitre ce lieu sous les noms suivants:
Almyrá Límni, Almyra Limni, Αλμυρά Λίμνη
Voyageur Poaaa! Mit dr Kamera?
Voyageur sooo härzig das Bergdorf -> total Griechenland
Voyageur Mega tolle Fotos🤩🤩