Distanz: 217 km
Fahrzeit: 6:02h
Wetter: konstant schön und warm, zwischen 30 und 33 Grad
Heute gehts nochmal so richtig über die Hügel! 🤣 Nach einem feinen Frühstück gehts wiederum RichtungRead more
It's amazing - the two weeks here fly by and every few days there's a new connection or activity. While working in the hostel, I meet Theo, who takes me into the mountains and gives me an insight intoRead more
Ce matin c’est biggggg grasse mat. J’ai du sommeil à rattraper, mon check out est qu’à 11h30, j’ai le temps. À midi, je vais manger dans un resto où je prends des crevettesRead more
Heute führt mich meine Route nach Chania an die Nordküste zurück. Da ich viel Zeit habe für diese Fahrt, entschließe ich mich, die sog. “weißen Berge“ (lefka ori) zu erkunden. Dies ist einRead more
Von Plakias über Kali Sikia, Moundros und Episkopia zurück nach Chania, mit Zwischenstopp im antiken Argiroupoli, einem idyllisch gelegenen Ort in der Nähe einer großen Avocado-Plantage. ImRead more
Den Tag in Chania ließen wir ruhig angehen und genossen erst einmal die schöne Ferienwohnung.
Wir erkundeten in einem kleinen Spaziergang zuerst die nähere Umgebung. Da gibt es unter anderem dasRead more
Odhod zgodaj zjutraj iz 13. dunajskega bezirka (zraven Schönbruna), kjer že skoraj eno leto prebiva tudi Flowchi. Osebni transfer (beri: Sammy) skozi jutranji prometni vrvež na delno odprtoRead more
Nach 4 Tagen in Agios Nikolaos war es nun Zeit um in unsere nächste Unterkunft zu wechseln.
Diese liegt zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums ist aber dafür um so schöner und vollständigRead more
You might also know this place by the following names:
Chaniá, Chania, Càndia, Χανιά, Ĥanio, La Canea, Hania, La Canée, CHQ, Ханья, Hanya
Traveler Magnifique corbeau nous sommes impressionnés par cette performance !
Traveler 😁 Vous avez l’œil ! Décidément on devient tous une bande de yogis-tea
Traveler 👋