Plateau of Lassithi
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/gr.png)
Noch einmal mit dem Roller durch die Berge zum Lassithi Plateau. Nach einer Fahrt über die Berge und mehrere kleine Hochebenen gelangt man zum Plateau, etwa 840 Meter über dem Meeresspiegel. TypischRead more
Wir wollen in die Berge, natürlich mit dem Auto. Wie fast alle anderen Touristen auch. Schon in der ersten Ortschaft, wimmelt und brummts von Kabriofahrern, Safarijeeps und vielen, meist sehrRead more
Heute sollte es mit etwas Umweg (ich liebe es einfach die Gegend zu erkunden, erst recht wenn es solche wunderbaren Bergstraßen wie auf Kreta gibt) zur Lasithi Hochebene gehen wo sich auch die DiktiRead more
Heute war es ziemlich windig. Deswegen waren wir auch nicht im Meer oder Pool.
Am Vormittag haben wir schonmal angefangen die Koffer zu packen und danach das Minecraft Exit-Buch weiterzulesen.
BisRead more
Badetag und gegen Abend in die Lasithi Hochebene zu Dimitri in die Taverna was essen.
Lasithi-Hochebene mit Besuch wieder bei Dimitri in der Tavern🇬🇷🌞
You might also know this place by the following names:
Psychró, Psychro, Ψυχρό