Cadillac Ranch

Obwohl wir vom Lärmpegel her gefühlt auf der Interstate übernachten, schlafen wir erstaunlich gut, wie eigentlich jede Nacht an Bord bisher.
Heute morgen steht noch ein bisschen Ver- undMeer informatie
Route 66 Midpoint

Unser nächster touristischer Stopp ist Midpoint, die Mitte der Route 66 zwischen Chicago und Los Angeles. Wie auch immer man das gemessen haben mag, bei den verschiedensten Streckenführungen der 66Meer informatie
Welcome to New Mexico

Wir passieren die Grenze zu New Mexico und die Landschaft verändert sich, es wird immer trockener und karger. Neugierig folgen wir dem Schild zu einem bereits in Amarillo beworbenen „Smoke Shop“Meer informatie
Santa Rosa Lake State Park

Als Plätzchen für heute Nacht hat uns der Ritter den Santa Rosa Lake ausgesucht, allerdings noch nicht vorgebucht. Das Einchecken gestaltet sich ein bisschen herausfordernd, das Office istMeer informatie
Las Vegas

Gutgelaunt verlassen wir den herrlichen Platz am Santa Rosa Lake, dank des gestrigen Wechsels in die Mountain Time auch schön früh. Heute haben wir eine besondere Besichtigung auf dem Programm!
NachMeer informatie
Taos

Mit den Welterbestätten funktioniert es irgendwie nicht auf dieser Reise. Wir haben ausschließlich den weiten Bogen nach Taos geschlagen um uns das einzigartige Taos Pueblo anzusehen, die ältesteMeer informatie
Taos Valley RV

Viel früher als geplant sind wir auf unserem Campground für heute Nacht. Naja, bleibt Zeit für ein paar organisatorische Dinge. Heute gibt es wenigstens keine Schlange an der Waschmaschine.
DasMeer informatie
Rio Grande Gorge

Das Schöne am Bergstraßenfahren mit dem Womo ist, dass man nicht in der Kolonne fährt, sondern die Kolonne anführt 😎. Die ist dann auch sehr happy, wenn man am Ufer des Rio Grande einenMeer informatie
Santa Rosa am Wegesrand

An einer halb verfallenen Kirche am Wegesrand legen wir einen weiteren Fotostopp ein. Diese ist oder war Santa Rosa geweiht (die ist uns gestern schon in der Kirche in Taos begegnet). Auch hier dieMeer informatie
Angel Peak Badlands Overlook

Neugierig halten wir am Apache Nugget Travel Center an. Sündhaft teurer Sprit füllt den gierigen Tank (hier sind nicht 87 Oktan "regular", sondern 86, wir wählen daher vorsichtshalber 88), derMeer informatie
Moores RV Campground

Die nächsten 2 Nächte bleiben wir in Bloomfield auf Moore's RV Campground, um uns ein bisschen auszuruhen, und ein paar organisatorische Dinge zu erledigen. Da in der nächsten Woche die WetterappMeer informatie
Aztec Ruins

Trotzdem müssen wir heute morgen nach einem Frühstück in der Sonne alles abrödeln. Das ist der Nachteil am Womo: will man damit fahren, muss erstmal wieder alles gut verpackt sein.
UnserMeer informatie
Welcome to Colorado

Nach 2 Nächten in Bloomfield gehts heute auf zu neuen Ufern. Ca. 10:30 Uhr rollen wir vom Hof. Heute verlassen wir New Mexico und erreichen Colorado. Mit den schneebedeckten Rockies am HorizontMeer informatie
Mesa Verde Nationalpark

Zu High Noon, 12 Uhr mittags, erreichen wir nach 1 1/2 Stunden entspannter Fahrt unser Ziel für heute, den Mesa Verde National Park. Ursprünglich erst für nächste Woche geplant, haben wir MesaMeer informatie
Spruce Tree House

Der Nationalpark Mesa Verde schützt als einziger Nationalpark der USA rund 4000 archäologische Stätten, insbesondere die gut erhaltenen Felsbehausungen vorkolumbischer Anasazi-Stämme. Im Jahr 1978Meer informatie
Sun Point + Cliff House View

Vom Sun Point View kann man mehrere einzelne Häuser sehen, wie das Oak Tree, das Fire und das Mummy House sowie kleinere wie das 15-room und das 20-room House. Endpunkt der Strasse ist der sogenannteMeer informatie
Mesa Verde RV Resort

Unser Plätzchen für heute Nacht ist das Mesa Verde RV Resort am Fuße des Tafelbergs inklusive View und lustigem Check-In.
Kaum belegt, man merkt, dass es noch überhaupt keine Saison für MesaMeer informatie
Going to Utah

Heute Morgen brechen wir unsere Zelte ab am Mesa Verde und machen uns auf in Richtung Utah. Hinter Monticello, wo wir nochmal einen Kurzeinkaufsstopp einlegen, und Richtung Arches NationalparkMeer informatie
Arches Nationalpark

Hätten wir gewusst, dass wir erstmal eh nicht in den Arches Nationalpark reinkommen - es ist Samstagmittag, die Sonne scheint und der Park ist full - hätten wir keine schlechten Quesadillas beimMeer informatie
The Window Section

Da es heute noch sonnig ist, nutzen wir natürlich auch noch die Chance, den Nationalpark zu erkunden. Auch wenn wir hier übernachten werden, für die nächsten Tage ist aber schlechteres Wetter,Meer informatie
Delicate Arch View

Die Wanderung zum Delicate Arch soll in die Kategorie „difficult“ fallen, das trauen wir zwei Couch Potatoes uns nicht. Den Blick auf den Delicate Arch, der der imposanteste Arch des NationalparksMeer informatie
Devils Garden Campground

Unser Plätzchen für die heutige und die kommenden Nächte im Devils Garden Campground mitten im Nationalpark hat der Ritter auf die Sekunde genau vor 6 Monaten unmittelbar nach FreischaltungMeer informatie
Broken Arch Trail

Heute bleibt das Womo stehen, denn heute machen wir etwas verrücktes, was wir sonst nie tun: wir gehen wandern!
Wir haben uns für dieses Abenteuer entschieden, weil in der Beschreibung stand:Meer informatie
Ausflugstag

Heute müssen wir wieder alles zusammenrödeln, denn heute wollen wir einen Ausflug in den Canyonlands Nationalpark machen. In der Gewissheit heute Abend auf unser schönes Plätzchen zurückzukommen,Meer informatie
Island in the sky

Unglaublich, was an einem Montag morgen um 10 an der Einfahrt zum Arches los ist. Wir befürchten ja schon eine entsprechend lange Schlange am Eingang zum Canyonlands, das geht aber eigentlich rechtMeer informatie
Reiziger
Verrückt …die schönen Autos 😬
ReizigerCadillacs aus verschiedenen Jahrzehnten. Es ist sowieso verrückt, welche Unmengen an alten Autos man überall herumstehen sieht, im Bestzustand wie als Wrack… 🤔
ReizigerJa das stimmt ….wir haben auch schon viele gesehen …