Vaudeville Variety - 15

Das war eine ziemlich großartige Vaudeville Variety.
Die Nummer mit den Schirmen war einfach zauberhaft der Opernsänger war großartig die Feuershow war feurig die Nummer mit dem Popcorn warRead more
Drag Fest @ Festsaal Kreuzberg

Jade Pearl Baker @ bka theater

Zug der Liebe 2023

Queer Fanzine Festival

Flughafen Tempelhof Führung

Andis JGA 1v2

Wrestling im Festsaal Kreuzberg

Okay das war jetzt wirklich Trash.
Wrestling im Festsaal Kreuzberg. Aber irgendwie war schon witzig auch aber eben auch sehr seltsam und sehr trashig.
Aber man muss ihnen wirklich zu gut erhaltenRead more
Stolpersteine Margot Friedländer

Irgendwo im Internet brachte jemand die Idee auf dass man doch den Stolperstein von Margot Friedländer zu ihrem 102 Geburtstag einmal polieren sollte.
Wer Margot Friedländer nicht kennt sollte sieRead more
Studio Lovemasters @Hafenklang

Pulverlesque - Januar 2024

Zufällig war ich in Hamburg als ich schrieb ob irgendwer zu ihrer pulverlsque kommen möchte, sie würde auch Gästelistenplätze spendieren.
Leider fand sich aber niemand der mitkommen wollte,Read more
Afd demos

Es gab neulich ungeheure Ideen der AFD und ein Treffen wie sie Remigration aufbauen und wie sie den Staat umbauen und erstmalig scheint es so als würden Leute aufstehen und in Massen gegen die AFD zuRead more
Vaudeville Variety - 16

Osterfeuer 2024

Telegram fail

Ich habe ausgetestet wie einfach man auf telegram oder über telegram 50 € verlieren kann und bin noch glücklich damit dass ich mich mindestens 100 € verloren habe tja ich bin scam fails auf denRead more
Gucci Party

Sheil lud mich zu einer Vernissage ein in irgendeinem Hotel in dessen Bar offensichtlich schon Harald Juhnke und Günter Pfitzmann getrunken haben und in diesem Falle nun eben eine Vernissage eineRead more
1. Mai 2023

Suzana in Berlin

Eves Starshow

Meiner Meinung nach die beste Show von Eve die ich bisher im Pulverfass gesehen habe. Alles was irgendwie mit Star Treck, Star Wars, Futurama, Space Balls oder irgendwas anderem im Weltall zu tun hatRead more
St pauli Aufstieg & Hafengeburtstag

Was für ein Wochenende St Pauli Aufstieg, Hafengeburtstag, Eves Star Wars Show.
Eigentlich habe ich das Spiel im Sunset gesehen aber nach dem 3:0 musste ich mich auf den Weg machen zumRead more
Sinners Saloon

Ich muss wohl seltsam gewirkt haben, als ich zum Sinners Saloon ging. Zum ersten Mal wurde ich bei einer Veranstaltung an der Tür gefragt, ob ich wüsste, worauf ich mich einlasse.
Ich erwarteteRead more
Studio Lovemasters @ Sterngarten

Mal wieder in Hamburg zur Studio Lovemasters gewesen und vermutlich zum letzten Mal im sterngarten. Wie immer eine tolle Party mit tollen Menschen und ein paar nette neue Menschen habe ichRead more
Fusion 2024

Tja ich hatte eine Fusion Karte aber ich hatte keine Begleitung - was soll's ich bin alleine gefahren. Dann eben keine fünf Tage sondern nur zweieinhalb Tage aber das war es wert.
Aber es gabRead more
Fusion @ Night

Die Fusion in der Nacht ist einfach ein magischer Ort.
Andis Hochzeit @ Schloss Flesensee