Zweiter Tag hier in Balatonfüred , hmm..Was hab ich heute gemacht ? ..Wassertank aufgefüllt , Grauwassertank entleert ,Hängematte gelegen und gelesen ,den Campingplatz mit dem Rad erkundet, warRead more
Vom Campingplatz geht es bei bestem Wetter mit dem Rad in das benachbarte Balatonfüred. Ein überraschend schöner und mondäner Badeort am Plattensee. Es hat hier fast etwas vom Mittelmeer-Feeling.Read more
Wir haben phantastisches Sommersonnenwetter, mit Aussicht auf langanhaltend katastrophales schauerliches Regenwetter morgen. Also nutzen wir den Tag heute und radeln viel rum, das heißt drumherum umRead more
Leuk stadje om een paar uur in rond te brengen, maar ben na het zien van deze stad blij dat ik voor Siófok gekozen heb in plaats van hier.
A nice city to spend a couple of hours in. But after seeingRead more
Heute haben wir einen Ausflug zum Plattensee (Balaton) gemacht. Wir wurden um 8.30 Uhr wieder am Hotel abgeholt. Um 9.00 Uhr sind wir dann zusammen mit einer kleinen Reisegruppe und zweiRead more
In Balatonfüred verbrachten wir zwei Nächte. Unser Zimmer befand sich im oberen Stock einer Villa, die einem Pärchen gehört. Es gab draussen eine geteilte Küche und eine kleine Sitzecke -Read more
Wir sind wieder hier - im gleichen Zimmer wie im letzten Jahr! Diesmal haben wir unsere lieben Nachbarn mit und es ist damit gleich doppelt super. Wir sammeln Kraft für alles, was uns nochRead more
Heute Morgen ging es am Donaubogen bei Vác, um Budapest herum zum Sonntagsziel Balatonfüred. Unterwegs passierte nicht viel außer Tanken und ein en Kaffee schlürfen. Bis Balatonfüred war es nichtRead more
Heute sind wir nur ein bisschen durch die Gegend gefahren und haben einen kleinen Abstecher zur Seehöhle Tapolca gemacht. Ein bisschen Kultur muss sein. Die Führung war leider in ungarisch aberRead more
You might also know this place by the following names:
Balatonfüred, Balatonfured, بالاتنفورد, Balatonfiuredas, Балатонфюред, Balatonfired, 巴拉頓菲賴德
Traveler Hadyar geh mal in den See da kannst du stehen.
Traveler Ja, hab auch schon gelesen, dass es da sehr seicht ist. Kannst die Liege ins Wasser stelln 😄🤩
Traveler An der tiefsten Stelle ist der See so zwischen 3- 4 m tief , dafür ist das Ding 77 km lang und 23 km breit..