Trek jour 2
July 20 in India ⋅ ☀️ 10 °C
Réveil 6h30 encore pour le départ à 8h. On remonte une vallée magnifique pendant des kilomètres ! On passe l'altitude du mont blanc à 4800m!
A midi, pause casse croute au pied du haut colRead more
A midi, pause casse croute au pied du haut colRead more
Ein Tag der Superlative erwartet uns, wenn wir durch die karge Hochgebirgslandschaft fahren und den beeindruckenden Kunzum La Pass (4.551 Meter) passieren. Die Landschaft ist atemberaubend und bietetRead more
Was für ein Höllenritt !!!! Heute wird keinen Meter weitergefahren - seit 20 Kilometern auf unbefestigten Baustellenstraßen mit Serpentinen ,da ist in der Dunkelheit fahren keine Option …. JetztRead more
"Théo? Théo!" Il est 6h30, et notre super guide Tukstop qui était retourné au village m'annonce qu'ils ont retrouvé mon tél! Mais l'écran ne s'allume plus, il a du être un peu piétinéRead more
Réveil un peu difficile, on dort pas si bien à 4500m: le moindre effort essouffle si vite! On redescend la vallée, c'est magnifique et plutôt plat. On voit les grandes montagnes au loin et onRead more
Grasse mat car c'est un jour de repos! trop la chance ! On profite des paysages que nous offre les montagnes et la vallée, on se lave dans les ruisseaux gelé et je trouve un autre endroit à fossil!Read more
Il ne reste qu'une demi journée de marche ! On traverse des rivières et on descend jusqu'à Sarchu, une "ville" poussièreuse le long d'une route avec quelques resto et magasin crado. On doit dormirRead more
Der "Kanamo Peak Trek" ist einer der wenigen Berg-Touren in Asien, die nicht erklettert, sondern erwandert werden können. Der Trek beginnt im kleinen Dorf Kibber und führt über eine sehr verlasseneRead more
Il a plu toute la nuit non stop...
Décidément nous n'avons pas de bol 😢.
La journée s'annonçant courte, nous avons repoussé notre départ au maximum dans l'espoir que la pluie se calme,Read more
L'objectif des 5 prochains jours est un trek en full autonomie d'environ 60km pour relier le lac de Tso Kar à celui de Tso Moriri.
Ça s'annonce grandiose !
Pour rejoindre le départ du trek, seRead more
You might also know this place by the following names:
Nyoma
Traveler Très chouette de te lire c'est émouvant 😘😘
Traveler Super Théo bravo pour ce périple 😘
Traveler Nan bah theo ça va pas passer la douane ça hein!
Traveler on vera demain mais ca passe dans les vols intérieurs !