Prama Sanur Beach (Bamboo Bar)

Passion Fruit Margarita.... 500 ml 😊😁
Passion Fruit Margarita.... 500 ml 😊😁
Yesterday we arrived in Denpasar, Bali - our last stop before we hop over to Europe again. I always avoid to stay in Bali but as a connection point it’s practical. So we arrived yesterday, did theRead more
Amazing place, after spending time in hostels,, going to have an amazing chill out here!!
Die letzten schönen Stunden auf Bali mit meinem Denis...Danke für die unvergessliche Zeit mit dir🥰 Sehr schöne Strandlocation mit sehr sehr gutem Essen....nur leider wird Punkt 10 Uhr geschlossen 😥🙈
DE: Frühstück 45.000 IDR (2,95€) | Abendessen 11.000 IDR (0,72€) | home sweet home :)
EN: breakfast 45.000 IDR (2,95€) | dinner 11.000 IDR (0,72€) | home sweet home :)
...kurzer Zwischenstopp in Sanur bevor es weiter nach Lembongan geht.
Wie fast überall in Asien ist es auch in Bali wesentlich günstiger, Essen zu gehen als einzukaufen und selbst zu kochen.
Am besten macht man es wie die Einheimischen und isst in den sog. Warungs,Read more
Frühstück, Strand, Duschen wie gehabt und ab ins Taxi auf Turtle Island, wo kranke oder verletzte Schildkröten aufgenommen und wieder ausgesetzt werden. Um den knappen Bestand derRead more
Heute gab es eine andere Frühstückskarte, so nobel war das hier. Nachdem Check out ließen wir uns nochmal in die Stadt fahren. Nochmal etwas Bummeln, über den Markt und durch die GeschäfteRead more
Das Restaurant liegt hier in unmittelbarer Strandnähe, was morgens ein echt nettes Ambiente zaubert. Das Buffet ist üppig und man kann sich eine zeitlang dort aufhalten. Danach ging es runter zumRead more
You might also know this place by the following names:
Banjar Belanjong