Sunrise Surf
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/id.png)
Oh mein Gott, hatte ich einen fantastischen Morgen! Wir sind gerade den zweiten Tag in Folge um 5:00 aufgestanden um dann mit dem Aufgang der Sonne zusammen surfen zu gehen. Bester Weg um in den TagRead more
Hallihallo,
Ihr könnt euch vielleicht schon denken, warum ich mich so lange nicht gemeldet habe. Mir geht’s hier sooo gut!
Vor etwa einer Woche bin ich ins Surfcamp 79 gezogen. Hier wohnen auchRead more
Neben unserer Magenprobleme plagte vor allem mich die Reisemüdigkeit. Wir haben auch darüber gesprochen ob ich mal für eine Zeit lang nach Hause fahre.
Uns fehlen in Asien die Highlights auf dieRead more
As I've already stayed longer at Bali, as expected, but didn't surf there, due to too crowded beaches, my main goal for Lombok was to have a few surf days. At least one day worked out, before theRead more
Nach den Kokospancake mit Smiley ging es los gemeinsam mit Rina. Wir wollten heute ein bisschen die Gegend erkunden mit dem Scooter.
Zunächst sind wir zum traditionellen Dorf Ende gefahren. NachdemRead more
Ein weiterer Stopp heute, war der paradisische Strand Tanjung Aan - Mein letzter Strand dieses Jahr...
Hier haben wir es uns auf einer Liege gut gehen lassen und einfach entspannt. StrandverkäuferRead more
Nachdem wir mehrere Strände abgefahren sind, haben wir auch unseren Lieblingsstrand gefunden. Nur 20 Minuten von unserem Homestay entfernt, weißer Sand, türkisblaues Wasser und leckeres Essen.Read more
An unexpected and very late departure from surf camp to the ferry port where we managed to organise a very tight set of mattresses in a room. On arrival in Lombok, there was no early check-in andRead more
Surfen Tag 3 🏄 das Borad wird kürzer und meine Klamotten länger. Kurze Hose und Sonnencreme ist wohl nicht genug Schutz für meine Haut. Heut in langer Leggins und langem Oberteil.
Surfen liefRead more
Große Vorfreude, heute geht es ab aufs Surfboard 🏄 Basti, Sabrina und ich haben heute bei Wawan 2h Surfunterricht.
Nach der langen Nacht konnten wir zum Glück länger schlafen, dann gabs nochRead more
You might also know this place by the following names:
Gunung Tangkok
Traveler Junge wie krass!!!!!