Ruhetag in Belluno

Ich habe gestern ja noch gar nicht non meiner Unterkunft berichtet: der Knaller! Also: ein Bed & Breakfast für 28,- die Nacht., eigentlich unglaublich. Aber als ich ankam musste der Ehemann erst nochRead more
26. Etappe: von Belluno zum Rifugio Col Visentin (17 km, gesamt 428 km)
Um eines vorwegzunehmen: heute gab es tatsächlich noch einen Berg:. Zwischen Belluno und dem venezianischen Tiefland liegenRead more
Heute hieß es erst einmal ausschlafen - bis 8:30 Uhr und dann ab zum Frühstücken. Ich sage euch : Das war grandios. Ich habe noch nie roten Apfelsaft getrunken und es gab noch 3 verschiedene andereRead more
Wieder ein Markt, diesmal im von großen Plätzen und beeindruckenden Bauten dominierten Belluno. Dachten wir zunächst noch, es wäre nu ein kleiner Obstmarkt, fanden wir bald die Fortsetzung, woRead more
Heute zum ersten Mal auf dieser Tour nicht gut im Tritt…
Liegt es an der veränderten Situation des Weges, oder ist es Wehmut, da nun der eigentliche Hauptteil des Hikes vorüber ist und ich wiederRead more
Nach einem feucht fröhlichen Abend, ging's heute gemütlich über 4 Stunden nach Belluno.
Auf dem Weg begegneten uns zahlreiche Alpen- und Feuersalamander😍
Auch ein letztes Bad im Wildbach konntenRead more
25. Etappe: vom Rifugio Pramperet nach Belluno (14 km, gesamt411 km)
Morgens kam zuerst die Nachricht, dass die Gruppe, die den Klettersteig machen wollte, wegen möglicher Gewitter verzichten. DanRead more
Zum Abschluss der Alpen haben wir uns die wohl härteste Tour der Reise ausgesucht.
Da die Wetterprognosen nicht wirklich gut waren, umgingen wir den geplanten Klettersteig und suchten uns eineRead more
Um 7 Uhr schon beim Frühstück, wir hatten heute den längsten Streckenabschnitt der Reise vor uns. Und dann ging es los! Und wie! Der derzeitigen Bauwut der Straßenbauämter ist es gelungen, dassRead more
You might also know this place by the following names:
Belluno
Traveler Ich hoffe doch sehr, dass nicht nur der Ehemann seinen Platz im Schlafzimmer geräumt hat...🤔
StrammeWaden Sie stand ja schon im Negligé an der Tür...
Traveler Herrlich ihr zwei 😀😀😀😀😀