Journée ensoleillée, c'est le.printemps.✴️
Nous visitons le théâtre romain du site de Segestre et repartons pour Scopello pour une randonnée sur un sentier côtier.
Séance botanique deRead more
Journée ensoleillée, c'est le.printemps.✴️
Séance botanique deRead more
Today is our final day in Italy, and it is going to be an anticlimactic end to the trip. We started with a 9am bus to the airport, a 1 hour flight to Naples, a 6 hour stop over, and another 1 hourRead more
Heute müssen wir uns von der Insel verabschieden. Mit dem Auto fuhren wir von Trapani nach Palermo, wo unser Roadtrip begann.
Schweren Herzens aber mit Vorfreude auf zu Hause flogen wir zurückRead more
Wir schaffen es gerade noch im Hotel zu frühstücken und machen uns dann gegen 8:15 Uhr zum Flughafen auf. Die Fahrt dauert ca. 1,5 Stunden und wir kommen gut durch den Verkehr in Palermo. Die AutoRead more
Wenn Italien bekanntermaßen der Stiefel auf der Europakarte ist, dann ist Sizilien der Stein auf der Stiefelspitze. 🤔☝🏻
Empfangen von herrlichem Sonnenschein ☀️ und dem leider schonRead more
Tschüss Sizilien! 🛫
Die Nacht war kurz. Zu kurz um richtig zu schlafen. 🥴
Der letzte Power-Nap war um 03:00 Uhr beendet, noch Duschen, Check-Out aus dem Hotel und ab auf die Straße. 🥱
2Read more
Mõnus väike hotell/bed&breakfast lennujaama kõrval. Täna enam ujuma ei jõua, aga äkki homme.
Siia sõites jäi küll mulje saarest kehva võitu - kõikjal prügi laiali ja hoolitsemata. EksRead more
Meil tekkis ise ehitatud kohvritega probleeme kui lauas kuuldi, et neis on vein.
Jaanus ja Tea ostsid 2 kohvrit juurde ja pakkisime veinid ruttu ümber. Eelmises kohvris olid nad küll paremini jaRead more
Sicher gelandet, milde 22 Grad. Herrlich…
Sobald wir unser Gepäck haben, holen wir den Mietwagen. Damit wir nicht gleich in die Großstadt müssen, übernachten wir in Cinisi, in der Nähe desRead more
You might also know this place by the following names:
Orsa