Diamante, weiter Richtung Norden

Erstmal um 9:00 in Trapea zu einem Verleihfix für Fahrräder, die auch Reparaturen durchführen.
Für 2min und 10€, wurde mir ein neuer Schlauch mit funktionierendem Ventil eingebaut, aufgepumptRead more
Zeitig ging es zum Parco Nationale del Aspromonte. Abenteuerliche Strasse mit Aussicht auf den Ätna. Gambari ist im Winter Skigebiet. 10 km Wanderung ,größtenteils knöchelhoch im Schnee. WeiterRead more
Tropea‘s calling!
Auf geht’s zurück aufs Festland.
Hier warten die schönsten Strände und das klarste Wasser sowie „versteckte“ Buchten. 🤗
Im Hostel treffe ich dieses Mal auf sehr netteRead more
La destinazione di oggi è stata Tropea (VV) 📍Il borgo si affaccia sul mar Tirreno, lungo la Costa degli Dei che va da Nicotera a Pizzo Calabro 🌊 Abbiamo pranzato affacciati proprio su quelRead more
Via Marina Dell'Isola SNC, 89861 Tropea
Für 12 Nächte 400€
Kamen an: "No reservation only information, no reservation!"
Dann sind wir auf den Platz und haben erst einmal geschaut, sehr vielRead more
>> Everday Life Nuggets <<
- Auf öff. Toiletten gibt es manchmal keine Dinger zum Aufdrehen des Wasserhahns, sondern ein Fußpedal. Eigentlich clever
- Hier gibt es sehr oft Papiertischdecken undRead more
You might also know this place by the following names:
Piazza Vittorio Veneto
Traveler Dann mal weiterhin viel Spass und für morgen einen ruhigen HO Tag.
Traveler Stress bei der Suche nach einem schönen WoMo Platz gibt es immer mal wieder. Wie die Plätze manchmal beschrieben sind,
Traveler Ich hoffe das legt sich bald wieder, war sehr laut 🫣