Lago di Ledro
August 25 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C
So nun noch nachträglich ( hatten vor Ort nur Zeit für uns 4 😇) ein paar Bilder vom tollen See, Spaziergänge und Zwischenstopp bei Rückreise in Eschborn.
Insgesamt 2018 km bei 217 LiterRead more
Insgesamt 2018 km bei 217 LiterRead more
Heute Morgen in Oy-Mittelberg losgefahren. Gegen ca. 10:00 Uhr. Dann ueber Fernpass, Brenner zum Gardasee. Gefuehlt nur Stau, bzw. zaehfliessenden Verkehr gehabt.
Gegen 17:30 Uhr kamen wir am HotelRead more
Wohl eine Art Bauern-/Viehmarkt zu Ehren der Hl. Michael, dessen Kirchentag der 29. September ist.
Mit den Verkaufsständen und sonstigen "Attraktionen" könnte dieses Fest auch auf der anderen SeiteRead more
Sarah hatte gewünscht, Marlas Freundin Lotta nebst Eltern am Gardasee zu besuchen, sodass dieser als nächste Zielregion auserkoren wurde. Allerdings hat es uns, vielleicht auch Dank Flos TippRead more
Heute sind wir zum nochmal, nach dem kurzen Zwischenstopp in Bardolino, zum Gardasee gefahren. Riva del Garda ist vom Ledrosee nur 20km entfernt, durch zwei oder drei längere Tunnel gehts 20 km nurRead more
Heute, mit ordentlich Muskelkater von gestern, haben wir auf dem Campingplatz nochmal unseren Platz gewechselt. Kein Zoo-Feeling mehr hinter dem Zaun. Also heute morgen erstmal Umzug angesagt, dannRead more
Heute tritt Gunther endlich in die Pedalen und will die Cascata del Ponale bis zum Ledrosee fahren. Wir Mädels kommen mit dem Auto hinterher und wir schlängeln uns zwischen grünen Hängen dieRead more
You might also know this place by the following names:
Pieve di Ledro, Певэ-дзі-Ледра, Պիևե դի Լեդրո, ピエーヴェ・ディ・レードロ, Пьеве-ди-Ледро, Пєве-ді-Ледро, 皮耶韦迪莱德罗