Partenza da Lisbona ✈️

Comienza un nuevo viaje que luce intenso desde el inicio 🔥
Llego con bastante tiempo al aeropuerto y habiendo terminado de planificar el viaje hace unas horas.
Si todo va bien, visitaré 3Weiterlesen
Arrivo a Roma Fiumicino 🛬🇮🇹

Mezzanotte e luna piena 🌕 Sono arrivato a Roma! 🙌🏼
Tras haber empezado la serie italiana Summertime puedo decir que me sigo sintiendo bastante verde pero en este viaje voy a hablar elWeiterlesen
Giro a Roma Centro ☕🌞

Solo a mí se me ocurre ponerme un Tour el primer día después de haber cerrado los ojos después de las 4:45h anoche 🙂
Buongiorno desde la Piazza de Spagna, desde donde comenzamos 😎 con buenWeiterlesen
Mezzogiorno visita al Pantheon 🌤️👑🍕

💡 La Pizza Margarita es una pizza italiana clásica que se dice que fue creada en honor a la Reina Margarita de Saboya. Fue elaborada por el pizzero Raffaele Esposito en Nápoles en 1889, quienWeiterlesen
Villa Borghese 🌳🏛️🦆

A continuación voy a visitar Villa Borghese, un gran parque cerca de la Piazza del Popolo, que incluye diferentes jardines a la italiana y edificios de estilo inglés, fuentes y estanques.
EnWeiterlesen
Quartiere Trastevere 🌃🍝🎶

Por fin llega uno de mis momentos más esperados: ir al supermercado 😂
Elijo el Esselunga más próximo, ya que tengo buen recuerdo de las últimas veces en Italia y acabo comprando más cosas deWeiterlesen
Colosseo di Roma 🏟️🇮🇹🦁

🌄 Primer domingo del mes y los museos son gratuitos en todo el país, pero nada me iba a preparar para llegar una hora antes de la apertura y que la fila diese ya una vuelta completa al Coliseo porWeiterlesen
Castel Sant'Agnello 🌞🏰🐦

Fa molto caldo caldo caldo 🥵 y por un momento he dudado si era realmente necesario hacer la enorme cola para visitar el Castel de Sant'Angelo. Se movía muy despacio y estaba a pleno sol aWeiterlesen
Antica Roma e quartiere ebraico 🪙🏛️🌇

Arrivo al tour más histórico que voy a hacer, centrado en la historia de Roma y las zonas más antiguas y emblemáticas. Llego tarde, pero limpio después de una necesaria ducha 😆
Empezamos enWeiterlesen
Giro Roma Notturna 🌙⛲🌃

Yo tampoco me reconozco con tanto tour pero dados mis limitados conocimientos en historia y mi incompetencia para recordar fechas y datos históricos, he considerado que era la mejor opción paraWeiterlesen
Musei Vaticani e Cappella Sistina ⛪🇻🇦

Buongiorno e pura Ave Maria 🌞
Ubicado en la orilla izquierda del río Tíbet, hoy visito el estado más pequeño del mundo: El Vaticano 🇻🇦
Lo primero de todo, visitamos los MuseosWeiterlesen
Piazza Venezia e Foro Romano 🏛️🌿💂

He decidido pasar las horas que me quedan -oh, sorpresa- paseando por la ciudad 😃 y hago un recorrido alrededor del Foro Romano.
Tras la elección del nuevo gobierno en Italia desde hace unosWeiterlesen
Verona, città di Romeo e Giulietta⚔️💌🌹

Dolce far niente! o "Me voy vacaciones para descansar" JAJAJAJAJAJAJAJAJAya
Verona, ciudad de Romeo y Julieta 💌 y lo primero que hago es pedir el reglamentario Latte Macchiato y probar unosWeiterlesen
City Tour l'Eterna e Romántica Verona 💘

Me dispongo a hacer un tour para conocer la historia de la ciudad. En él visitamos la zona más céntrica, incluyendo lugares como las Piazzas dei Signori, delle Erbe y Piazza Bra, donde se encuentraWeiterlesen
Torre dei Lamberti e Castelvecchio🗼🎓🏰

He llegado a un punto en el que mentir es un guilty pleasure y no me escondo.
Aprovechando que tengo tiempo en el camino de vuelta, hago dos paradas estratégicas: La primera, en la Torre deiWeiterlesen
Padua, tra nuvole e pennelli 🌥️🎨⛪

Amanezco en Padua bajo un cielo nublado, pero nada me va a parar con mi paraguas en la mano, ni siquiera el 10% de probabilidad de lluvia 😂
Divido mi recorrido de forma estratégica para visitarWeiterlesen
Basilica di Sant'Antonio di Padova 🧱⛪📚

Puede ser mundialmente conocido este señor, pero yo no lo tenía en mente hasta que he pisado esta Iglesia.
Con decir que pensaba pasar 5 minutos y he estado casi una hora de la cantidad de genteWeiterlesen
Cappella degli Scrovegni 🎨🔥🍧

Mi visita estrella de hoy, la Capella degli Scrovegni, muy conocida por el conjunto de frescos pintados por el artista italiano Giotto di Bondone 🎨
💡 En ellos se narran la vida de Jesucristo,Weiterlesen
Arte del vetro: Murano ⛵🐎🏺

Buon compleanno! 🎂☺️🎉
Tengo preparado algo muy especial para el día de hoy 🤗 va a ser un día de dejarme llevar en un maravilloso tour por las Islas de la laguna de VeneciaWeiterlesen
I Colori di Burano 🏝️🎨🏡

Wow, este es el ejemplo práctico de cómo no tener expectativas puede jugar a nuestro favor 🤩
Había escuchado cosas buenas de Burano, pero nada como lo que me he encontrado. Se trata de una islaWeiterlesen
Tesoro storico de Torcello 🏚️🎭🦇

Última parada: Torcello 🏝️ Conocida principalmente por ser una isla histórica en la Laguna de Venecia, fue uno de los primeros asentamientos del Imperio Bizantino, en lo que luego se convirtióWeiterlesen
Campanile San Marcos e Alta Aqua 🛶⛪📚

Attenzione, pickpocket, attenzione borseggiatrici!! 🧐 VENECIA! 🤣🛶🫶🏼
Ya he visitado un poco Venecia estos días pero hoy toca conocerla en profundidad. Esperaba una ciudad en la que noWeiterlesen
Aperitivi e Quartiere Dorsoduro 🍹🏡

Tras asistir a la entrevista de una gaviota en frente de los Jardines Reales, me siento en un lugar estratégico a disfrutar de un Aperitivi incluyendo el clásico Aperol Spritz + snacks vegetarianiWeiterlesen
Il Duomo di Firenze ⛪🕊️🎨

🕗 8:00h, Florencia 🌞 y toca subir 500 escalones para llegar a cúpula de la Cattedrale di Santa Maria del Fiore ⛪
Está feo decirlo pero tengo que aguantar mi risa mientras escucho losWeiterlesen
Galleria degli Uffizi 🎨🖼️🐚

La Galería Uffizi de Florencia, uno de los museos de arte más famosos del mundo 🎨
Como tengo tiempo, paseo tranquilamente en dirección al museo y paso por el Mercato Centrale de Florencia, queWeiterlesen